Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Катюшку с Ульяной с возвращением домой!!!!!!!Молодчинки! :D :) :)

Чё-то я уже устала от отпуска :rolleyes: :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
как хорошо, как хорошо, какое совпадение, нашелся к шарику горшок, а хвост ко дню рождения....день мультикафф продолжается :)
Напомнила...
Еслиб мишки были пчолами... :rolleyes:
Поищи на ютубе ролик "космический летун" или "славик незаменимый" - уржошся, гадом буду...
Тока не придетях - мату много))

Эlton

I'll be back
:) нет, спасибо, я останусь при своём мнении. это явно противоречит моим вкусовым предпочтениям. не сердитесь, что зло говорю, я по другому не умею, честно, никакого негатива с моей стороны :rolleyes:
Совместный с мужем просмотр немецкого кино, кстати, излечивает от многих головных недугов.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Совместный с мужем просмотр немецкого кино, кстати, излечивает от многих головных недугов.
я не смотрю немеццкое кино ни с мужем, ни без, мне это не нужно :) излишние крайности, а-ля анальный секс, "золотой дождь", садомазо, секс втроем не приемлю. спасибо за совет, дохтор не маево тела :rolleyes:

Эlton

I'll be back
я не смотрю немеццкое кино ни с мужем, ни без, мне это не нужно :D излишние крайности, а-ля анальный секс, "золотой дождь", садомазо, секс втроем не приемлю.
Не, ну второе и третье - это извращение, положим. А вот первое и четвёртое - вполне адекватные вещи.

Но я не об этом хотел сказать, чо ты меня сбиваешь?
Есть и более мягкие версии. Например, вчетвером. :) :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А вот первое и четвёртое - вполне адекватные вещи.
msg-607-1252752726.gif
Ушшыпните меня....
Кто ЭТО щас сказал?

Есть и более мягкие версии.
Секс 2.5 например :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Не, ну второе и третье - это извращение, положим. А вот первое и четвёртое - вполне адекватные вещи.

Но я не об этом хотел сказать, чо ты меня сбиваешь?
Есть и более мягкие версии. Например, вчетвером. :) :rolleyes:
дядя Женя, прости за грубость, но моё очко я никому не дам и втроём как-то не комильфо :D

извини, что перебила :) на досуге добавлю)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
споки ноки, извращенчики шиколадные :) до завтра не ждите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху