Напомнила...как хорошо, как хорошо, какое совпадение, нашелся к шарику горшок, а хвост ко дню рождения....день мультикафф продолжается
На фтп закинешь?Поищи на ютубе ролик "космический летун" или "славик незаменимый" - уржошся, гадом буду...
Тока не придетях - мату много))
Яж не скачивал ево Онож так- разок глянуть ипсе))На фтп закинешь?
Как это не скачивал? а как тогда смотрел? В кэше браузера глянь.Яж не скачивал ево Онож так- разок глянуть ипсе))
ничо он скока слов знает нехорошихЯж не скачивал ево Онож так- разок глянуть ипсе))
Вот блин мне щас искать этот кэш делать то нехрен, у тя анлим усох штоль?Как это не скачивал? а как тогда смотрел? В кэше браузера глянь.
Я же русский человек - люблю халву.Вот блин мне щас искать этот кэш делать то нехрен, у тя анлим усох штоль?
Я тоже русский, поэтому линтяй))Я же русский человек - люблю халву.
Совместный с мужем просмотр немецкого кино, кстати, излечивает от многих головных недугов.нет, спасибо, я останусь при своём мнении. это явно противоречит моим вкусовым предпочтениям. не сердитесь, что зло говорю, я по другому не умею, честно, никакого негатива с моей стороны
я не смотрю немеццкое кино ни с мужем, ни без, мне это не нужно излишние крайности, а-ля анальный секс, "золотой дождь", садомазо, секс втроем не приемлю. спасибо за совет, дохтор не маево телаСовместный с мужем просмотр немецкого кино, кстати, излечивает от многих головных недугов.
Не, ну второе и третье - это извращение, положим. А вот первое и четвёртое - вполне адекватные вещи.я не смотрю немеццкое кино ни с мужем, ни без, мне это не нужно излишние крайности, а-ля анальный секс, "золотой дождь", садомазо, секс втроем не приемлю.
А вот первое и четвёртое - вполне адекватные вещи.
Секс 2.5 напримерЕсть и более мягкие версии.
Спокойно, без паники.Ушшыпните меня....
Кто ЭТО щас сказал?
дядя Женя, прости за грубость, но моё очко я никому не дам и втроём как-то не комильфоНе, ну второе и третье - это извращение, положим. А вот первое и четвёртое - вполне адекватные вещи.
Но я не об этом хотел сказать, чо ты меня сбиваешь?
Есть и более мягкие версии. Например, вчетвером.
Гадя, это форм-фактор накопителей для ноутбуков.Секс 2.5 например
Ну тогда щщитайте меня коммунистом...дядя Женя, прости за грубость, но моё очко я никому не дам и втроём как-то не комильфо
Троллите папаша?Спокойно, без паники.
Хе хе... Ну не говори када не знаш то......втроём как-то не комильфо
так это же изменаХе хе... Ну не говори када не знаш то...