Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех... Ябэ тоже... Поспалбэ нажывоте)))ага)) а еще поспать на животе хочу!!!!!!!
Тока штоб жывот помяхше и желательно с сись... ой
Хех... Ябэ тоже... Поспалбэ нажывоте)))ага)) а еще поспать на животе хочу!!!!!!!
Не понял? Какие проблемы-то, женатик?! :unsure: :lol:Хех... Ябэ тоже... Поспалбэ нажывоте)))
Тока штоб жывот помяхше и желательно с сись... ой
Жына ушла кудато :lol:Не понял? Какие проблемы-то, женатик?! :unsure: :lol:
Ну так потерпеть-то никак чтоль? :unsure:Жына ушла кудато :lol:
Спать же хочу :unsure:Ну так потерпеть-то никак чтоль? :lol:
Мдяааа! И не поспоришь... :lol:Спать же хочу :unsure:
Ты када хочеш спать терпеть любиш? :lol:
Денежку воткнули, щас бум проверятьГадь, ну чо?
:lol:Денежку воткнули, щас бум проверять
:lol:
Баланс -13 р. Траффик 153600 Кб...
Чо за хрень?
У нас еще даже щот не активирован а уже должны как земля колхозу :unsure:
Хрена лысова:unsure: :lol: :lol:
тык активируй
Че случилося-то? Анлим не хочет подключаться? (сумничал..)Хрена лысова :unsure:
Ошыбка 57
Я так и не понял куда со щота могли бабки улететь? 160 рублей положили еще и в минусе остались...
Ищщо двести положили и всеравно не активируецо :lol:
ты дома? давай я со своим приду и посмотрим?Хрена лысова :unsure:
Ошыбка 57
Я так и не понял куда со щота могли бабки улететь? 160 рублей положили еще и в минусе остались...
Ищщо двести положили и всеравно не активируецо :lol:
да не... это он пчелайновский мопед купил, теперь не заводиццо((( может, позовем Пуму? :lol:Че случилося-то? Анлим не хочет подключаться? (сумничал..)
Завелсо падла :lol: Однако... Невры...да не... это он пчелайновский мопед купил, теперь не заводиццо((( может, позовем Пуму? :unsure:
Аааа! Ну пытайте, мож еще заведется... :unsure: :lol:да не... это он пчелайновский мопед купил, теперь не заводиццо(((
круть)) чо нажал? где у него была точка G?Завелсо падла :unsure: Однако... Невры...
Какая Жы? Он мальчик жы)))круть)) чо нажал? где у него была точка G?
Хм... светодиодик светиццо :lol:Ахха! Оживили таки? :lol: Ну и как он в работе? :unsure:
новую лампочку приобрёл? :unsure:Хм... светодиодик светиццо :lol:
http://forum.vega-int.ru/index.php?showtopic=44732Блин... Наш друг Штирлиц поймал баннер из вконтакта, чото я тему найти не могу про борьбу с этой бедой, былаже вроде во флуде тута :lol:
говорит - мальчика :lol:новую лампочку приобрёл? :unsure: