спасибо, не надо))) чужой не хочу брать, это ж ответственность какая))) но спасибо за предложение)))если очень хочется, то я могу договориться с мамой, ибо я ей свой ноут подарила, когда ре родила, т.к. нотебук оказался с моим ре штукой бесполезной. так что мигни если чо :unsure: .
Собираешься по тихоньку? :lol: Мы потом по-орать под окна придем! :unsure:спасибо, не надо))) чужой не хочу брать, это ж ответственность какая))) но спасибо за предложение)))
Турчик, привет)))
наше дело предложить, пожалуйста :unsure:спасибо, не надо))) чужой не хочу брать, это ж ответственность какая))) но спасибо за предложение)))
ага...собираюсьСобираешься по тихоньку? :lol: Мы потом по-орать под окна придем! :unsure:
Пора уже, наверное... Моя тетушка, когда приезжала к маме на юбилей, с собой все вещи привезла... Мы уж надеяться начали, что вдруг у нас родит, ан нифига - укатила к себе в Челябу и только там родила. :unsure:ага...собираюсь
ну так то не пора еще...срок 22 июля поставили...через пару неделек пойду проситься...Пора уже, наверное... Моя тетушка, когда приезжала к маме на юбилей, с собой все вещи привезла... Мы уж надеяться начали, что вдруг у нас родит, ан нифига - укатила к себе в Челябу и только там родила. :unsure:
у меня срок был 6 мая, а лялик попросился 12, лялька - она сама себе хозяин)ну так то не пора еще...срок 22 июля поставили...через пару неделек пойду проситься...
у меня тоже оба ребенка перехоженные, но тут уже 3500 весит...если еще 4 недели ходить, а то и пять, я просто не рожу такого слоника))))у меня срок был 6 мая, а лялик попросился 12, лялька - она сама себе хозяти)
а прикольно они толкаются :unsure: , я уж и забыла как, помню, что это очень мило.у меня тоже оба ребенка перехоженные, но тут уже 3500 весит...если еще 4 недели ходить, а то и пять, я просто не рожу такого слоника))))
ага...иногда кааак пинанет)))а прикольно они толкаются :unsure: , я уж и забыла как, помню, что это очень мило.
Катишке с Тимурчиком ставили 10 января, а родила 24! :lol:ну так то не пора еще...срок 22 июля поставили...через пару неделек пойду проситься...
Помню Кирюшка меня прям в ухо пнул, когда я его послушать решил! :unsure: :lol:ага...иногда кааак пинанет)))
мне с Юлей ставили 18 марта, родила 25Катишке с Тимурчиком ставили 10 января, а родила 24! :lol:
а перехоженные все гиперактивные (шилы в попе) :unsure:Катишке с Тимурчиком ставили 10 января, а родила 24! :lol:
молодец какой))Помнится, Катишка на последних неделях была, конец мая, жара стояла страшная. Ей, бедной, так тяжело было в жару. Я последние деньги из кошелька выгреб и побежал покупать вентилятор... Купил в "Найфле" по какой-то акции за 350 рублей, еще работает, прям удивительно... :lol:
Да, понимаю тебя... :lol:молодец какой))
ага, в жару кошмар...а еще тяжело ботинки обувать и на 4 этаж подниматься :unsure:
это пока не прочувствуешь - не поймешь.. :unsure:Да, понимаю тебя... :lol:
Уговорила... Думаю, что понимаю... :lol:это пока не прочувствуешь - не поймешь.. :unsure:
ага)) а еще поспать на животе хочу!!!!!!!это пока не прочувствуешь - не поймешь.. :unsure:
Нууу... Надейся и жди! :unsure:ага)) а еще поспать на животе хочу!!!!!!!