Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
значит, лампика? :unsure:говорит - мальчика :lol:
значит, лампика? :unsure:говорит - мальчика :lol:
Нууу! Мигает, говорит... :lol:значит, лампика? :unsure:
по-моему, Гадя вообще стоит :unsure:Гадь, как скорость? Ветром волосы с головы не сдувает?)))) Или тарахтите 10 км/ч?
Мы вырубили ево, завтра буду пробовать наработе...Гадь, как скорость? Ветром волосы с головы не сдувает?)))) Или тарахтите 10 км/ч?
Влезть не можешь? :lol: :lol:типо, для мадам Фрау: ящик почисти... :unsure:
во-первых, вроде почистила :lol: ;типо, для мадам Фрау: ящик почисти... :unsure:
Осмелюсь предположыть: Чото не то сьел :lol:...чо так официяльно? :unsure:
я только встала :lol: капец, пока ре уложишь сам 33 раза уснёшь, а он ни одного :unsure:я ж не в курсе, что ты ещё не спишь...)
дай угадаю, сала поди)Осмелюсь предположыть: Чото не то сьел :lol:
Теперь это чото мешает говорить проще?! :lol: :lol:Осмелюсь предположыть: Чото не то сьел :unsure:
не доел, что то не то... пойти покушать, чтоль? :lol:Осмелюсь предположыть: Чото не то сьел :unsure:
Я вот уже покушал, и чото наверно тоже не то ибо сразу глаза закрываюцо :unsure:не доел, что то не то... пойти покушать, чтоль? :lol:
пусть тёща пошшупает тебя... :lol:Я вот уже покушал, и чото наверно тоже не то ибо сразу глаза закрываюцо :unsure:
Может я умираю?
Боюсь до тешшы щас недойтить :lol: И ее гонять потемну както не охота...пусть тёща пошшупает тебя...
а то как же мы будем с умирающим разговаривать?
:lol:
предыдущие 20 лет о ней тоже свекровка не знала... :lol:Боюсь до тешшы щас недойтить :lol: И ее гонять потемну както не охота...
Да и кто я ей? 20 лет назад она обомне и знать не знала :unsure:
Даже я не подозревал о ее существовании прикинь? Она мне с женой в комплекте досталась - типа бонуса :lol:предыдущие 20 лет о ней тоже свекровка не знала... :unsure:
Чобы роженицы на голых мужиков в инете пялились?жаль в роддоме палаты не оборудованы компами с инетом
Чо ты ево хвалишь? У него ж жывот к спине прилип.молодец какой))
а еще тяжело ботинки обувать и на 4 этаж подниматься
Да знаем, плавали...это пока не прочувствуешь - не поймешь..