PT_limited
весенняя палитра
да мы тут с коллегами хотели как лучше, а получилось как всегда <_<а в чем прикол темы? объясните пролетарию <_<
да мы тут с коллегами хотели как лучше, а получилось как всегда <_<а в чем прикол темы? объясните пролетарию <_<
пролетарского языка не знаю,может кто другой...а в чем прикол темы? объясните пролетарию :angry:
он еще и не половой... <_<Только половой (прошу не путать с поповым ) <_<
На полу не валяюсь, так что просьба не путать с ковриком <_<он еще и не половой... <_<
с коллегами? это уже интересно <_< и каков ваш спор? над чем спорите? <_<да мы тут с коллегами хотели как лучше, а получилось как всегда :angry:
Представь и расслабься, посмотри какие девушки напротив, костер, котлы бурлят – ну в общем «Ратонда» под песенку «Кайфуем, не вспоминая ни о чём».а в чем прикол темы? объясните пролетарию <_<
Представь и расслабься, посмотри какие девушки напротив, костер, котлы бурлят – ну в общем «Ратонда» под песенку «Кайфуем, не вспоминая ни о чём».
он и не коврик... <_<На полу не валяюсь, так что просьба не путать с ковриком <_<
ну,в котле то не поспишь,это точно...я ж теперь точно не усну..романтику мне тут наганяете, но приятно :angry:
Вообще уникальный человек <_<он и не коврик... <_<
вы меня недооцениваете <_<ну,в котле то не поспишь,это точно... <_<
и человек ли... :angry:Вообще уникальный человек <_<
смотри ,переоценят...вы меня недооцениваете <_<
Тогда с тебя тост )))вы меня недооцениваете <_<
и что теперь выбрать чтоб недооценили иль чтоб переоценили? <_<и человек ли... <_<
смотри ,переоценят... :angry:
дети, дайте взрослым людям пообщаться спокойно... совсем тему зафлудили <_<Вах <_<
Взрослый бегемотик <_<дети, дайте взрослым людям пообщаться спокойно... совсем тему зафлудили <_<
ну зачем ты варенье разлил? щас налетят... ))Да уж, я даже про сиськи перестал думать! <_<
промолчу уж... на вах... <_<
ну это твои проблемы...и что теперь выбрать чтоб недооценили иль чтоб переоценили?
ничо,другие части тела есть... <_<Да уж, я даже про сиськи перестал думать! :angry:
Вот, что самое то главное в жизни. Ведь как раз это и вспоминается, когда будучи отравленным остался в живых )))Да уж, я даже про сиськи перестал думать! <_<
понял...сижу и молчу <_<ну это твои проблемы...