Дизель
Южный ветер
пусть уж лучше будет в мыле, чем в вазелине :lol:мыло для попы вредно
пусть уж лучше будет в мыле, чем в вазелине :lol:мыло для попы вредно
Это ЧТО?! :lol: Мыло чтоль? Или вазелин?...мдяяя.... для кого-то может и доброе... а у меня на работе "массовый инцидент", что означает, что моя задняя филейная часть, по крайней мере полдня, будет в веществе C[sub]17[/sub]H[sub]35[/sub]COONa
ну если к начальнику на ковер..... :lol:пусть уж лучше будет в мыле, чем в вазелине
тэкс... настроение плавно начинает подниматься, ибо установлено, что моей вины в инциденте нет... это значит, что вазелин отменяется, но мыло пока остается
ура! заработало! пошел отмывать филей
спать на закате вредно)Нароооод!!!! Подтягиваемся потихоньку!!!
А я пойду посплю пока...
А я скоро ухожу за младшим в садик... Так что может попозже?Нароооод!!!! Подтягиваемся потихоньку!!!
А я пойду посплю пока...
Я на кровате пасплюспать на закате вредно)
есть много других интересных дел)Я на кровате пасплю
Жена на работе а падруги нету :lol: Такшто интересных тел нетуесть много других интересных дел)
Я сплю в любое время суток, в любой последовательности и в любой позе. И всегда великолепно себя чувствую после сна. Как говорил Глеб Жиглов: "Мне бы под этот гам отоспаться часиков тридцать!" :lol:спать на закате вредно)
зато дудки есть)) тем более, что жена на работе, никто в подъезд свистеть не выгонит)))Жена на работе а падруги нету :lol: Такшто интересных тел нету
Зайди, да скачай.Элтаааан... А у тебя какой ФТП сервер? Чото ищу, блин, чевоб себе поставить и тока шароварные все попадаюцца
И так фляга свистит после работызато дудки есть)) тем более, что жена на работе, никто в подъезд свистеть не выгонит)))
Ахха... На деревню к дедушке :lol: Куды зайтить то?Зайди, да скачай.
Щас в личку кину. А чо, раньше не говорил штоли? Когда фотки с сисопки раздавал.Ахха... На деревню к дедушке Куды зайтить то?