Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
мне уже самой интересно мульт этот посмотреть :lol:
Да ни вапрос)) Надо тока с методом приема-передачи определиццо... Иль просто болванку купить? :D
Боюсь я этих болванок, чото они нинадежные какието... В пакете с наждачкой полежат - так ваще не читаюцо :)

Дизель

Южный ветер
мне уже самой интересно мульт этот посмотреть :)

:D С добрым утром! :D

Интересно, со вторника на среду сны сбываются? :lol: очхотелось бы :)
у нас диск есть с первыми шестью мультами, а последние две я в стронге качнул.

кому надо, давайте носитель - запишу :)

ога, всем прива и удачной середины)

Тэкс, у нас чего, в теме еще две два синхрониста появились? :D :D

кто умеет лазить на фтп, говорите, когда - я фтп открою)

Дизель

Южный ветер
Ты это... ЖПРС-мопед обкатал? Чо там как? А то супружница у меня тож хатит постояк всетях болтацо, теперь репу чешем с мабилы рулить или мопед купить...
Я его ишшо не купил, жду 15-го, отпускных, пока решаю, какой брать - советуют МТС или Мегуфон. Билайн чморат... Наверно, куплю МТС. Чота в районе 700 руб с копейками.

Как только так сразу отпишусь.

Гаденыш

...советуют МТС или Мегуфон. Билайн чморат... Наверно, куплю МТС. Чота в районе 700 руб с копейками.
А вариант ТЕЛО2 не рассматривался?
Мы по сайтам порылись тут и чото в тарифах запутались нафиг...
Помойму На Теле пакеты чот по 40 коп за метр...
Вощем все нипанятно... :)

Гаденыш

Балин.... Сам задолбался, дефчонок задолбал насмерть, а работа как стояла так и стоит...
Потрясающая эрекция :)

Дизель

Южный ветер
мдяяя.... для кого-то может и доброе... а у меня на работе "массовый инцидент", что означает, что моя задняя филейная часть, по крайней мере полдня, будет в веществе C[sub]17[/sub]H[sub]35[/sub]COONa :)

Spartanka

просто сказка...
мдяяя.... для кого-то может и доброе... а у меня на работе "массовый инцидент", что означает, что моя задняя филейная часть, по крайней мере полдня, будет в веществе C[sub]17[/sub]H[sub]35[/sub]COONa :)
мыло для попы вредно :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху