Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
мне уже самой интересно мульт этот посмотретьЭто про Олю потомушто
С добрым утром!
Интересно, со вторника на среду сны сбываются? :lol: очхотелось бы
мне уже самой интересно мульт этот посмотретьЭто про Олю потомушто
Да ни вапрос)) Надо тока с методом приема-передачи определиццо... Иль просто болванку купить?мне уже самой интересно мульт этот посмотреть :lol:
у нас диск есть с первыми шестью мультами, а последние две я в стронге качнул.мне уже самой интересно мульт этот посмотреть
С добрым утром!
Интересно, со вторника на среду сны сбываются? :lol: очхотелось бы
Ахха))) Синхронное клавание)))Тэкс, у нас чего, в теме ещедведва синхрониста появились? :lol:
гыгык))Ахха))) Синхронное клавание)))
Ты это... ЖПРС-мопед обкатал? Чо там как? А то супружница у меня тож хатит постояк всетях болтацо, теперь репу чешем с мабилы рулить или мопед купить...гыгык))
синхронные клавчихи)))
Я его ишшо не купил, жду 15-го, отпускных, пока решаю, какой брать - советуют МТС или Мегуфон. Билайн чморат... Наверно, куплю МТС. Чота в районе 700 руб с копейками.Ты это... ЖПРС-мопед обкатал? Чо там как? А то супружница у меня тож хатит постояк всетях болтацо, теперь репу чешем с мабилы рулить или мопед купить...
А вариант ТЕЛО2 не рассматривался?...советуют МТС или Мегуфон. Билайн чморат... Наверно, куплю МТС. Чота в районе 700 руб с копейками.
Скока весит? Флешки на 4 гига хватит?у нас диск есть с первыми шестью мультами, а последние две я в стронге качнул.
кому надо, давайте носитель - запишу :lol:
хватит)Скока весит? Флешки на 4 гига хватит?
ВечОра всем!
А кто не умеет лазать по фтп, пусть у себя его установит и для остальных его откроет.кто умеет лазить на фтп, говорите, когда - я фтп открою)
мыло для попы вредно :lol:мдяяя.... для кого-то может и доброе... а у меня на работе "массовый инцидент", что означает, что моя задняя филейная часть, по крайней мере полдня, будет в веществе C[sub]17[/sub]H[sub]35[/sub]COONa