Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
я даже и не въехала сначала в чём пошлостькак пошло))))
я даже и не въехала сначала в чём пошлостькак пошло))))
главное, что не за моим компом, так что сиди :huh:Извините, ничё што я в трусах перед компом сижу?
Кофий им... Хе хе... Горяченький... Ароматненький... Хе хе... В постель...Тонкой струйкой...
Хто?а у меня зелененький, с листочками...
Ты все одманываеш, кофей вбразилии растет толькокофэ, 15 стволов
Ты все одманываеш, кофей вбразилии растет только
Хм... Ничосебе... А ствол толстый у нево?а вот и нифига, у меня тоже растет. И раньше рос, но его бабушка из дома выгнала (
Хм... Ничосебе... А ствол толстый у нево? :huh:
:lol: Плохо... Так бы срубить и дудку кофейную зафигачить :huh:неа, не толстый, зато длинный
Их ваще восемь серий есличо))Щас по "Бибигону" мульт смотрел, "Маша и Медведь" называется... Римейк старой сказочки... Давненько так не РЖАЛ! :huh:
Я не щщитал, скока показали... Серий пять, наверное, успел посмотреть...Их ваще восемь серий есличо))
Ну! Мы с Катишкой тож ухахатывались! :huh:Мне особо понравилась восьмая, по мотивам О'Генри (по этому рассказу сняли фильм "Вождь Краснокожих"), "С волками жить..." Я вообще пацтулом был
Это про Олю потомушто :huh:Мне особо понравилась восьмая, по мотивам О'Генри (по этому рассказу сняли фильм "Вождь Краснокожих"), "С волками жить..." Я вообще пацтулом был