ага...и искусственное дыхание делал?Ты пульс то у нево шшупал? Зрачки смотрел? :lol:
Да он признаки жизни подает - с боку на бок переворачивается иногда! :lol:ага...и искусственное дыхание делал?
Интересно он чем ваще болел а?ага...и искусственное дыхание делал?
ага))) и еще жена чего-то на диване вышивала)))))Интересно он чем ваще болел а? Ребенок у нево непохожий, кот неработающий... Чото тут не так помойму
Может ты им СЭС вызовеш по соседцки? Посмотреть вложение 126814 Настораживает чото ихое поведение последнее время, может у них мебеля какойнить формальдегид выделяют?ага))) и еще жена чего-то на диване вышивала)))))
нетушки...обычно СЭС всех, кто рядом, тожа проверяетПосмотреть вложение 126815Может ты им СЭС вызовеш по соседцки? Настораживает чото ихое поведение последнее время, может у них мебеля какойнить формальдегид выделяют?
А чо делать теперь? :lol: Я подозреваю што кот не шевелица потомушто насмерть пришитнетушки...обычно СЭС всех, кто рядом, тожа проверяетПосмотреть вложение 126815
отпарывать :lol:А чо делать теперь? Я подозреваю што кот не шевелица потомушто насмерть пришит
Пока не обкакался на новый диван Тогда точно трындец котенку придет :lol:отпарывать
может он на клееночку пришитПока не обкакался на новый диван Тогда точно трындец котенку придет :lol:
Аха, блин... В памперс одет :lol:может он на клееночку пришит
кстати про одет....пойду "модный приговор" позыкаю :lol:Аха, блин... В памперс одет
Айдако позыкай, я книшку щас почитаю и баиньки)))) Люблю днем подрыхать :lol:кстати про одет....пойду "модный приговор" позыкаю
чо за книшка? полезные советы, как лучче испортить щетку и совок? :lol:Айдако позыкай, я книшку щас почитаю и баиньки)))) Люблю днем подрыхать
Неее! Как потом отмазаться, типа, это не я!чо за книшка? полезные советы, как лучче испортить щетку и совок? :lol:
нет, он опять в интернете сидит :lol: давай-ка за диплом садись, да побыстрее!!! а то приду - накажу!!!Неее! Как потом отмазаться, типа, это не я! B)
Да я не только в тырнете! Чесслово, диплом тож читаю!нет, он опять в интернете сидит :lol: давай-ка за диплом садись, да побыстрее!!! а то приду - накажу!!!
Кстати, всем приветик !
я все вижу!!!Да я не только в тырнете! Чесслово, диплом тож читаю!