PT_limited
весенняя палитра
привет )) мой магнитофон на кусочки разбирает - занят делом ))я в шоке - сын не спит с 8 утра.....ходит. :huh: утро доброе всем
привет )) мой магнитофон на кусочки разбирает - занят делом ))я в шоке - сын не спит с 8 утра.....ходит. :huh: утро доброе всем
отвертку пацану дай, а то мучается наверное руками то разбираетпривет )) мой магнитофон на кусочки разбирает - занят делом ))
он знает где инструменты лежат ))отвертку пацану дай, а то мучается наверное руками то разбирает
номано дела.. ты мне так и не дала инструкцию к шилу, даже не представляю как его использовать..Привет! )) как дела? ))
ну... я вот даже не знаю как объяснить )) вобщем, пользоваться на все 100%, не забывая вдыхать на резких поворотах, когда скорость приблизится к максимальной ))номано дела.. ты мне так и не дала инструкцию к шилу, даже не представляю как его использовать..
Привеет, как самочувствие? К какому котелку желаешь присоединиться?Всем чертям и чертовкам привет :huh:
согласна )) предлагаю его уволить ))Привет, черти! :mellow:
Нет, вы видели, какую новость Туарег про женщин написал? Просто безобразие! Женщины пахнут луком! Еще бы написали, что чесноком! Ужасужас.
Я сам в шоке)) Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.Привет, черти! :mellow:
Нет, вы видели, какую новость Туарег про женщин написал? Просто безобразие! Женщины пахнут луком! Еще бы написали, что чесноком! Ужасужас.
Неет, его нельзя увольнять. Ему надо дать шанс реабилитироваться.. :mellow:согласна )) предлагаю его уволить ))
ага, пошаманишь тут.. задвижка снеговая снова сломалась, теперь дня три снег сыпать будет. И даже большоооООоой костер от холода не спасет.пошаманим? :mellow: . "Вэсна, вэсна, вэсна приди. Вэсна, вэсна, вэсна домой......", а то чёта зябко стало.
рано еще.. терпите грешники, терпите!!! Мы сейчас вас на холод будем испытывать..как же весны хочется :mellow: безумно просто
И к самому большоооОООму котлу погреться не пустите? Злые вы, вот как починим заслонку, как нашаманим к следующим выходным 0 градусов, вот тогда держитесьрано еще.. :mellow: терпите грешники, терпите!!! Мы сейчас вас на холод будем испытывать..
И к самому большоооОООму котлу погреться не пустите? Злые вы, вот как починим заслонку, как нашаманим к следующим выходным 0 градусов, вот тогда держитесь
рано еще.. :mellow: терпите грешники, терпите!!! Мы сейчас вас на холод будем испытывать..
не вопрос, ешо танец шаманский под мелодии разучим и предстанем пред чертями во всеоружии :mellow:пошли уже шаманить)) я на шаманский бубен новых мелодий закачала))