Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PT_limited

весенняя палитра
:p номано дела.. ты мне так и не дала инструкцию к шилу, даже не представляю как его использовать..
ну... я вот даже не знаю как объяснить )) вобщем, пользоваться на все 100%, не забывая вдыхать на резких поворотах, когда скорость приблизится к максимальной ))

zolly

Местный
Привет, черти! :mellow:
Нет, вы видели, какую новость Туарег про женщин написал? Просто безобразие! Женщины пахнут луком! Еще бы написали, что чесноком! Ужасужас.

Touareg

to kalon epieikes
Привет, черти! :mellow:
Нет, вы видели, какую новость Туарег про женщин написал? Просто безобразие! Женщины пахнут луком! Еще бы написали, что чесноком! Ужасужас.
Я сам в шоке)) Мнение редакции может не совпадать с мнением автора. :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
пошаманим? :mellow: . "Вэсна, вэсна, вэсна приди. Вэсна, вэсна, вэсна домой......", а то чёта зябко стало.

AlexxA

Голограмма:)
пошаманим? :mellow: . "Вэсна, вэсна, вэсна приди. Вэсна, вэсна, вэсна домой......", а то чёта зябко стало.
ага, пошаманишь тут.. :) задвижка снеговая снова сломалась, теперь дня три снег сыпать будет. И даже большоооООоой костер от холода не спасет.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
рано еще.. :mellow: терпите грешники, терпите!!! Мы сейчас вас на холод будем испытывать.. :)
И к самому большоооОООму котлу погреться не пустите? Злые вы, вот как починим заслонку, как нашаманим к следующим выходным 0 градусов, вот тогда держитесь :D

Spartanka

просто сказка...
И к самому большоооОООму котлу погреться не пустите? Злые вы, вот как починим заслонку, как нашаманим к следующим выходным 0 градусов, вот тогда держитесь :)

пошли уже шаманить)) я на шаманский бубен новых мелодий закачала))

рано еще.. :mellow: терпите грешники, терпите!!! Мы сейчас вас на холод будем испытывать.. :D

вот уж что-что, но ангельского терпения у меня никогда не было))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху