Дизель
Южный ветер
Ладно, когда говорят: "Свистни в ***, там тоже дырка", но чтобы настраивать через *опу???Ежели в процессе окончательной настройки сам ей *опу не отгрызу)))
Слу, а какой функционал у орлиной головы?
Ладно, когда говорят: "Свистни в ***, там тоже дырка", но чтобы настраивать через *опу???Ежели в процессе окончательной настройки сам ей *опу не отгрызу)))
оптический прицел тамСлу, а какой функционал у орлиной головы?
у меня родилась версия, что это пивная открывашка)))оптический прицел там
В принципе, для дудения - никакого, можно хоть кубиком обойтись)) Типа тотем, положено у нас так, у индейцевСлу, а какой функционал у орлиной головы?
через дудку удобно плеваться, тем более с прицелом. кучно ляжет)оптический прицел там
ручка, как у милицейской дубинкиу меня родилась версия, что это пивная открывашка)))
Понятно, о, Великий Вождь Чукагек! )))В принципе, для дудения - никакого, можно хоть кубиком обойтись)) Типа тотем, положено у нас так, у индейцев
Какие меж нами могут быть обиды Быстрая Помощь?Гадя, не обижайся!!!!!
кто о чем, а диффченки все о ручках, да о дубинкахручка, как у милицейской дубинки
А мой прежний позывной Белая Лошадь отменяется?Какие меж нами могут быть обиды Быстрая Помощь?
ну не о сиськах же нам думатькто о чем, а диффченки все о ручках, да о дубинках
Хм... Мы будем так тебя звать по праздникамА мой прежний позывной Белая Лошадь отменяется?
прально, о сиськах ты на работе должна думать, а щаз ты доману не о сиськах же нам думать
ужас...что люди то о моей работе подумаютпрально, о сиськах ты на работе должна думать, а щаз ты дома
что твоя работа связана с сиськамиужас...что люди то о моей работе подумают
Ой я тож чот глазками хлопаю Пожалуй пора подумать о горизонтальностиаха...Всем споки и чмок!
детский сад, ё-маё)Ну вы, блин, даете...(с)
а то...Ну вы, блин, даете...(с)