SimoNA
Активный пользователь
всем приветы!ещё у одного пятница
и что - пятница: опять нет повода не выпить? надо подумать на эту тему...
всем приветы!ещё у одного пятница
а у тебя что - вторник? О_О срочно в магазин за календарем!!!)ещё у одного пятница
неееее...просто Аква тоже что то не очень понятное написала и объяснилась пятницейа у тебя что - вторник? О_О срочно в магазин за календарем!!!)
неееее...просто Аква тоже что то не очень понятное написала и объяснилась пятницей
кого покусал?А мне тоже через две недели нужно ставить укол от бешенства.. А потом еще один через два месяца)
расмешилБольшая грудь вызывает зависть?
я это к посту аквы выдал. я вообще не курю НЕ ТАБАК)неееее...просто Аква тоже что то не очень понятное написала и объяснилась пятницей
ты чО...это же известная песня....неееее...просто Аква тоже что то не очень понятное написала и объяснилась пятницей
я не сильна в настолько"известных" песняхты чО...это же известная песня....
...когда сиськи шестого размера мешают мозгу-это печально
ты чТо...мне такой радости и даром не наТЬ...а тебя то что так тема зацепила? ...адрес сисек дать?Большая грудь вызывает зависть?
ты чТо...мне такой радости и даром не наТЬ...а тебя то что так тема зацепила? ...адрес сисек дать?
...ловитесь сиськи..большие и маленькие...Так давай.. хотя.. \их не зовут.. они сами приходят, когда маленькие. Маленькое на маленькое всегда тянет. Хотя нет, пойду послезавтра ловить немаленькое, но большое. Ну.. дуракам всегда везет).
далеко не у всех, что не может не радовать)и опять все разговоры про сиськи....
Пусть Турчик выздоравливает!!!!!! А Катишке привет!всем привет от Катишки...
у них сломался комп...
а Турчик в больничке лежит с воспалением легких(
всем привет от Катишки...
у них сломался комп...
а Турчик в больничке лежит с воспалением легких(
вряд ли с лекарствами можно коньяк и шоколад совмещатьможет ему туда шоколадку и коньяка подогнать? ))