sanya.snezhinsk
Новичок
ок, ща другой ник зарегю%)вряд ли с лекарствами можно коньяк и шоколад совмещать
ок, ща другой ник зарегю%)вряд ли с лекарствами можно коньяк и шоколад совмещать
Натуся, привет!оспидя...неужели празники закончились? Фсемпривет!
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выкидывай! Хочешь, щас приду?каланхое уже скоро в баночке с водой зацветет наверное... или уже можно выкинуть нафиг?
ну... не, щас не хочу...вернее, не могу... я поняла тебя, цвяточек ждет тебя дальшеНееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выкидывай! Хочешь, щас приду?
Я нашла забегаловку с прикольным нефильтрованным пивомкстати, так у нас с тобой ведь остались нереализованными планы-обещания... но не сегодня, ладно?
где? угол васильева-свердлова?Я нашла забегаловку с прикольным нефильтрованным пивом
Агагде? угол васильева-свердлова?
я каждый день мимо хожу - в садик за ребенком... там такое синячье тусуется - смотреть страшно...
А чем мы хуже?я каждый день мимо хожу - в садик за ребенком... там такое синячье тусуется - смотреть страшно...
да кстати, мне даже показалось, что аллея резко посинела в связи с открытием пивного магаза, хотя наверное просто лето)я каждый день мимо хожу - в садик за ребенком... там такое синячье тусуется - смотреть страшно...
Натуся, мы - лучше, однозначно!А чем мы хуже?
Седня чет прохладно вечерком, но народ таки да, тусуеццо невзирая)да кстати, мне даже показалось, что аллея резко посинела в связи с открытием пивного магаза, хотя наверное просто лето)
Три сорта светлого я у них уже продегустировала, три с плюсом поставлю "Пшеничному" и предлагаю сразу перейтить к дегустации темногоНатуся, мы - лучше, однозначно!
темное мням-мням, как квасец не застоявшейся, а еще рыбка вкусненькая была.Три сорта светлого я у них уже продегустировала, три с плюсом поставлю "Пшеничному" и предлагаю сразу перейтить к дегустации темного
Сравнила....темное мням-мням, как квасец не застоявшейся, а еще рыбка вкусненькая была.
Привет!всем привеееееет
Шедеврально! В нетленку! В анналы!"Пусть хромой койот отгрызет мне *опу если я позволю ноге бледнолицего коснуться камней этого каньона" - сказал Большой Напильник и врезал Смуглянку
Посмотреть вложение 126016
Фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"Пусть хромой койот отгрызет мне *опу если я позволю ноге бледнолицего коснуться камней этого каньона" - сказал Большой Напильник и врезал Смуглянку
Посмотреть вложение 126016
Ежели в процессе окончательной настройки сам ей *опу не отгрызу)))Дашь подудеть?