Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
неужели этот сумасшедший день закончился :D хорошо-то как! чур меня таких дней ещё лет 10.

YANataly

Новичок
каланхое уже скоро в баночке с водой зацветет наверное... :D или уже можно выкинуть нафиг? :D
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выкидывай! Хочешь, щас приду? :(

SimoNA

Активный пользователь
Нееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееетттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не выкидывай! Хочешь, щас приду? :D
ну... не, щас не хочу...вернее, не могу... я поняла тебя, цвяточек ждет тебя дальше :(
кстати, так у нас с тобой ведь остались нереализованными планы-обещания... но не сегодня, ладно? :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я каждый день мимо хожу - в садик за ребенком... там такое синячье тусуется - смотреть страшно... :D
да кстати, мне даже показалось, что аллея резко посинела в связи с открытием пивного магаза, хотя наверное просто лето)

YANataly

Новичок
да кстати, мне даже показалось, что аллея резко посинела в связи с открытием пивного магаза, хотя наверное просто лето)
Седня чет прохладно вечерком, но народ таки да, тусуеццо невзирая)

Натуся, мы - лучше, однозначно! :D :D :(
Три сорта светлого я у них уже продегустировала, три с плюсом поставлю "Пшеничному" и предлагаю сразу перейтить к дегустации темного ;) ;)

Doza

Местный
Да вряд ли синечье запало на этот угол, это от Лиди не далеко приземляться на алею. фууууу. Дядька седня в магазе за мной стоял, вонючка " пива ксическовва" ему, ногти, блин, длинной-люди в салон наращивать ходят, а тут само цэпляется.

Три сорта светлого я у них уже продегустировала, три с плюсом поставлю "Пшеничному" и предлагаю сразу перейтить к дегустации темного :D :D
темное мням-мням, как квасец не застоявшейся, а еще рыбка вкусненькая была.

Дизель

Южный ветер

YANataly

Новичок
"Пусть хромой койот отгрызет мне *опу если я позволю ноге бледнолицего коснуться камней этого каньона" - сказал Большой Напильник и врезал Смуглянку :D
:( ;)
Посмотреть вложение 126016
:D Фигасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) :) :D

Этот профиль...он мне кого-то напоминает... Это ж Гадя! Точно!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху