Дизель
Южный ветер
Сработал ассоциативный ряд и вспомнилось "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери...Типа "первозакусь" :blink:
Сработал ассоциативный ряд и вспомнилось "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери...Типа "первозакусь" :blink:
АААААА!!!!!!!!!!!!! Свяжытеменяяяяя.... Я хочу флудануть, офтопнуть я хочу :blink:В каком месте в Снежинске происходит больше всего ДТП?
терпи, Гаденька, терпи..... :blink: Можешь здесь всё высказать...Здесь можно, мы ВСЁ поймём....Надо только Дизеля отвлечьАААААА!!!!!!!!!!!!! Свяжытеменяяяяя.... Я хочу флудануть, офтопнуть я хочу :angry:
В каком, блин, месте.... Эх.... Нукакже такто, и не сказать ничо...
Оффтопни тут, давай-давай, выговаривайся))))АААААА!!!!!!!!!!!!! Свяжытеменяяяяя.... Я хочу флудануть, офтопнуть я хочу :blink:
В каком, блин, месте.... Эх.... Нукакже такто, и не сказать ничо... :angry:
Посмотреть вложение 124493АААААА!!!!!!!!!!!!! :angry: Свяжытеменяяяяя.... Я хочу флудануть, офтопнуть я хочу
В каком, блин, месте.... Эх.... Нукакже такто, и не сказать ничо...
Разрешите ему лизать то, чего у него нет?мы кота скоро совсем разбалуем :blink:
как? Отдельное жильё вы ему уже купили.....Что на очереди?Оля, привет))) мы кота скоро совсем разбалуем :blink:
Нуштош... Нагинайся, проказник :blink:Представь что я строгий дядя-милиционер в блестючих чорных яловых сапогах, отутюженном галифе, в портупее, фуражке и кокарде...(И с резиновой палочкой цвета зебры)
витаминками кормим)) он кстати новую 4-уровневую когтеточку с домиком сразу заценил)))как? Отдельное жильё вы ему уже купили.....Что на очереди? :blink:
Развели тут... Тьфу, фетишисты!Нуштош... Нагинайся, проказник :blink:
харя треснет :blink:витаминками кормим)) он кстати новую 4-уровневую когтеточку с домиком сразу заценил)))
он только что мне цветок красивый из Икеи объелхаря треснет :blink:
теперь жди...будет цвестион только что мне цветок красивый из Икеи объел :blink:
он наверное гусеница :blink:теперь жди...будет цвести
жук он...колорадскийон наверное гусеница :blink: