Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
Привет Наталь)
Чот вега летает и походу не только у меня. :rolleyes:
привет, Жень!
вега задрала уже всех... вот вам и оптоволокно... раньше лучче было.. хоть раз в неделю, а щас по пять раз за вечер...
тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю... :rolleyes:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гааадичкин :rolleyes: Ты нипаверишь, сидела и думала: срочно...срочно зайку :D
Да тута зайка, куда он денецо))) Посмотреть вложение 124345

тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю... :)
Ну зачем уточнила то? :rolleyes: Мы тока тут в полет фантазию отпустили Посмотреть вложение 124346
:D :D

Touareg

to kalon epieikes
привет, Жень!
вега задрала уже всех... вот вам и оптоволокно... раньше лучче было.. хоть раз в неделю, а щас по пять раз за вечер...
тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю... :rolleyes:
Даа, я с тобой полностью согласен, секс это хорошо. :rolleyes:

Эlton

I'll be back
раньше лучче было.. хоть раз в неделю, а щас по пять раз за вечер...
тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю... :D
Фу ты чорт! :rolleyes: Ты хоть заранее предупреждай, а то меня чуть инфаркта миокарду не стукнул,!

Даа, я с тобой полностью согласен, секс это хорошо. :D
Всё агитируешь, искуситель? :rolleyes:

SimoNA

Активный пользователь
Фу ты чорт! :rolleyes: Ты хоть заранее предупреждай, а то меня чуть инфаркта миокарду не стукнул,!
Всё агитируешь, искуситель? :D
ладно, в следующий раз буду сначала тебе в личку сбрасывать свои посты... :D
а ты уж прям так и сагитировался на тезкину агитацию???? :rolleyes: :D

AQUA

в каждом из вас
ВСЕМ утра....правда оно сегодня какое то не солнечное...зато инет появился:rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Всем доброе утро. :rolleyes:

Надо бы одеться и сходить дела какие нибудь поделать... Или просто воздухом подышать весенним свежим. Ну вобщем да. ))

Гаденыш

Надо бы одеться и сходить дела какие нибудь поделать... Или просто воздухом подышать весенним свежим. Ну вобщем да. ))
Афигеть, блин, свежый воздух - надышалсо вышыкрышы :rolleyes:

Весна была, но я как всегда в тот день работал :rolleyes:

Гаденыш

На работе всё позаколочено штоле?))
Да чото работа становица слишком навящщивой, или я старею просто? :rolleyes: Ну емае, вчера с суток, седня тревога, завтра опять на сутки...
Дудку сделать некогда честному зайке :rolleyes: :D

YANataly

Новичок
Да чото работа становица слишком навящщивой, или я старею просто? :rolleyes: Ну емае, вчера с суток, седня тревога, завтра опять на сутки...
Дудку сделать некогда честному зайке :rolleyes: :D
Зайка, пару суток назад я тебе вариант предлагала. А крапива скоро вырастет уже))

Гаденыш

Зайка, пару суток назад я тебе вариант предлагала. А крапива скоро вырастет уже))
Наталь, годик надо потерпреть, детишки вырастут, пенсия комне подкрадецца Посмотреть вложение 124374 Вот тогда можно с посохом в дерюжке по миру добро нести посрецвом искусства :rolleyes: :D
Опять-же из крапивы рубахи ткать можно, я читал :rolleyes: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху