Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вега коситопять весна покосила наши ряды?
вега коситопять весна покосила наши ряды?
я бы сказала - подкашивает)вега косит
Я бы сказал - отвратительно валицоя бы сказала - подкашивает)
Гааадичкин Ты нипаверишь, сидела и думала: срочно...срочно зайкуЯ бы сказал - отвратительно валицо
привет, Жень!Привет Наталь)
Чот вега летает и походу не только у меня.
Да тута зайка, куда он денецо))) Посмотреть вложение 124345Гааадичкин Ты нипаверишь, сидела и думала: срочно...срочно зайку
Ну зачем уточнила то? Мы тока тут в полет фантазию отпустили Посмотреть вложение 124346тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю...
Даа, я с тобой полностью согласен, секс это хорошо.привет, Жень!
вега задрала уже всех... вот вам и оптоволокно... раньше лучче было.. хоть раз в неделю, а щас по пять раз за вечер...
тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю...
Фу ты чорт! Ты хоть заранее предупреждай, а то меня чуть инфаркта миокарду не стукнул,!раньше лучче было.. хоть раз в неделю, а щас по пять раз за вечер...
тэкс.. это я про веговские вылеты, а не про секс... на всякий случай уточняю...
Всё агитируешь, искуситель?Даа, я с тобой полностью согласен, секс это хорошо.
ладно, в следующий раз буду сначала тебе в личку сбрасывать свои посты...Фу ты чорт! Ты хоть заранее предупреждай, а то меня чуть инфаркта миокарду не стукнул,!
Всё агитируешь, искуситель?
да кто ж тебе мешает фантазировать-то, дорогой??? фашистов не хватает? ;-)Ну зачем уточнила то? Мы тока тут в полет фантазию отпустили Посмотреть вложение 124346
Афигеть, блин, свежый воздух - надышалсо вышыкрышыНадо бы одеться и сходить дела какие нибудь поделать... Или просто воздухом подышать весенним свежим. Ну вобщем да. ))
На работе всё позаколочено штоле?))Весна была, но я как всегда в тот день работал
Да чото работа становица слишком навящщивой, или я старею просто? Ну емае, вчера с суток, седня тревога, завтра опять на сутки...На работе всё позаколочено штоле?))
Зайка, пару суток назад я тебе вариант предлагала. А крапива скоро вырастет уже))Да чото работа становица слишком навящщивой, или я старею просто? Ну емае, вчера с суток, седня тревога, завтра опять на сутки...
Дудку сделать некогда честному зайке
Наталь, годик надо потерпреть, детишки вырастут, пенсия комне подкрадецца Посмотреть вложение 124374 Вот тогда можно с посохом в дерюжке по миру добро нести посрецвом искусстваЗайка, пару суток назад я тебе вариант предлагала. А крапива скоро вырастет уже))
Здравтвуйте тетя Галядобрый день граждане и гражданки))))))))