Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну... Особо нового ничо и нету, то есть уменято всегда все новое, накрайняк - хорошенько забытое староеи вам не хварать....что нового в Вашей жизни
Ну... Особо нового ничо и нету, то есть уменято всегда все новое, накрайняк - хорошенько забытое староеи вам не хварать....что нового в Вашей жизни
Крепись мать, нашей армии не долго осталось с такими руководиламиЗдрасти всем..
НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ НА РАБОТУ!!!!!!
нееее, после отпуска планирую свалить из энтой армии.......в гробу я видала все их тревоги, усения, стрельбы и т.д и т.п.Крепись мать, нашей армии не долго осталось с такими руководилами
Так вот ты значит какая -Кыся гуляющая сама по себенееее, после отпуска планирую свалить из энтой армии.......в гробу я видала все их тревоги, усения, стрельбы и т.д и т.п.
Пущай сами свои книжки пишут...
Ну что вы! Как жеж такое можно? Руссо-туристо - облико-морален! Ферштейн?а ты уж прям так и сагитировался на тезкину агитацию????
Это кто?Здравтвуйте тетя Галя
Типа "Ай лю-лю потом"(с)?Ну что вы! Как жеж такое можно? Руссо-туристо - облико-морален! Ферштейн?
Не заморачивайся, она уже ушлаЭто кто?
встала...надолго ли?И чё? У всех сеть лежит?
Оля, давай будем оптимистично смотреть на жизнь чтоб встала и надолговстала...надолго ли?
Блин, как я тебя понимаю!встала...надолго ли?
за последнюю неделю вега повергла меня в полный пессимизм.....Оля, давай будем оптимистично смотреть на жизнь чтоб встала и надолго
Ты не вега...поэтому твои личные рекорды мне не интересныБлин, как я тебя понимаю!
Лично мой рекорд - 90 минут.
Ради тебя я могу снизойти даже до их уровня.Ты не вега...поэтому твои личные рекорды мне не интересны
Хватит пукать, дядюшка))Ради тебя я могу снизойти даже до их уровня.
Это запах секрета. Эх ты!Хватит пукать, дядюшка))
Ворчанием попахивает)Это запах секрета. Эх ты!
Сними противогриппозную свиную маску.Ворчанием попахивает)
Дядько, это морда лица - спецом антигуманная модификация)) Она сёдни кашлючая у меня. Могу поделитьсяСними противогриппозную свиную маску.
Нет смысла: Зараза к заразе не пристаёт, говорят...Дядько, это морда лица - спецом антигуманная модификация)) Она сёдни кашлючая у меня. Могу поделиться