Кстати, разыскиваю ножную старую Зингер, с чугунной ажурной подножкой, под аквариум. Не пробегала?
Галя привет.всем пламенный весенний привет...на улице солнышко....красота...))))))
Ой, а глазешки то закатилГаля привет.
Буэнос диас амиго.Драсти товарищи товарищи, а также сочувствующие соучастники
Я считаю относиться к симпатичной девушке как к соратнику по флуду как минимум глубоко безнравственно и оскорбительно, особенно весной. ))Ой, а глазешки то закатил B)
Более того - это преступно коллега! Относиться к женщине как к товарищу и другу - значит опустить ее божественность до уровня примитивного самцаЯ считаю относиться к симпатичной девушке как к соратнику по флуду как минимум глубоко безнравственно и оскорбительно, особенно весной. ))
Иииитить вашу налево))Более того - это преступно коллега! Относиться к женщине как к товарищу и другу - значит опустить ее божественность до уровня примитивного самца
Путь преступления - не наш путь
Аха)Ой... Посмотреть вложение 124325
Драсте))))
Натали приветствую.Трямсы)
Риск - благородное дело. Когда пойдем скамейку тырить?)Натали приветствую.
Знаешь чо, я после литра шампанского могу и женица пообещать в позаследующей жизни.Риск - благородное дело. Когда пойдем скамейку тырить?)
привет)
И почему я не удивлена?)) Зато какие были намерения !...)))Знаешь чо, я после литра шампанского могу и женица пообещать в позаследующей жизни.
Ешь давай не отвлекайся)) Бонапети.И почему я не удивлена?)) Зато какие были намерения !...)))
Не командуй, на))Ешь давай не отвлекайся)) Бонапети.
Тычо такая дерзкая седня?Не командуй, на))
Ээээ! Ты, да! Упал - отжался))