каким было утро - не знаю... проспала...доброе, так доброе :lol:
больно же по тряму, прям по живому :lol:Эк как запущено...
Всем живым по тряму))
ну шож ты его на такие места приклеиваешь :lol:больно же по тряму, прям по живому :lol:
ну вот... ищо час прошел в полнейшей тишине... видимо, весна дает о себе знать :lol:ну шож ты его на такие места приклеиваешь :lol:
привет, Оля! где тебя:lol: здрасти
выше загляни...привет, Оля! где тебячертилошади носят??? скушно же здеся без тебя :lol:
Привет, Наталь :lol:ну вот... ищо час прошел в полнейшей тишине... видимо, весна дает о себе знать :lol:
Наталь, привет! :lol:
визыка...а у меня 2 дня жесткого труда и беготни....хочу, чтоб все на работу....)))))Два дня полнейшего безделья- это сложно оказывается.....Хочу на работу :lol:
а ты завтра всех разгони и отдыхай :lol:визыка...а у меня 2 дня жесткого труда и беготни....хочу, чтоб все на работу....)))))
ага...только все дела переделаю и буду))а ты завтра всех разгони и отдыхай :lol:
срочно искать няню :lol: пока не пала смерттю храбрыхвизыка...а у меня 2 дня жесткого труда и беготни....хочу, чтоб все на работу....)))))
аха...чтоб и за няней ещё убирать :lol:срочно искать няню :lol: пока не пала смерттю храбрых
нетушки...никому не доверю ни дом, ни детей...)срочно искать няню :lol: пока не пала смерттю храбрых
вот не знаю почему... но я своего бы няне не доверила... :lol:срочно искать няню :lol: пока не пала смерттю храбрых
аха.. поддерживаю! :lol:нетушки...никому не доверю ни дом, ни детей, ни мужа...)
как раз в обсуждаемую тему попался этот фильм :lol:по СТС фильм про няню начался :lol: