Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
больное, Наталь, больное :lol: :lol:
ну вот скажи... разве те, которые розовые носочки - это не вид кишечника при полостной операции? :lol:
ну, еще на мозги похоже, но цвет слишком яркий... хотя, да, ты ж лоботомию не делаешь... :)

эх.. новенькие тарелки ужо в посудомойку запущены... завтра выложу, ок? :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Спасибки канешно, но наски намне ибо я недавно тока вернулсо с важной миссии :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну вот скажи... разве те, которые розовые носочки - это не вид кишечника при полостной операции? :lol:
ну, еще на мозги похоже, но цвет слишком яркий... хотя, да, ты ж лоботомию не делаешь... :angry:
Не думай об этом.....

эх.. новенькие тарелки ужо в посудомойку запущены... завтра выложу, ок? :lol:
Ладно...потерплю :lol: :)

Спасибки канешно, но наски намне ибо я недавно тока вернулсо с важной миссии :D
ну ты эти тоже отложи на полочку...пригодятся :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Тыц тыдыц тыц тыц тыц тыц...

I close my eyes, Inis Mona
And reminisce of those palmy days
I moon o'er you, Inis Mona
As long as I breathe
I'll call you my home

Пурум пум пум...
Тыц тыц...

А где все собссно?
msg-607-1267959694.gif

Дизель

Южный ветер
нет... я нажрамшись так, что еле дышу...

Снежка, а я сегодня в Ашане купила тарелки и кружки... с лошадками... :lol: :lol: :lol:
Ахха, видели такие) Тоже вернулись оттуда же)) С полными сумками вещей и вкусняшек)
я уже начинаю привыкать к шоппингу))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:lol:

Ахха, видели такие) Тоже вернулись оттуда же))
Ну как всегда...все видели, кто-то даже купил...а маленькой Снежечке даже не показывают :lol:

ХОЧУ В АШАН!!! сама посмотрю :lol: :lol:

SimoNA

Активный пользователь
Ахха, видели такие) Тоже вернулись оттуда же)) С полными сумками вещей и вкусняшек)
я уже начинаю привыкать к шоппингу))
эх, а мне вот с оказией сегодня повезло просто... зато посмотрела дорогу, может быть, я тож сама рискну за руль сесть до Ашана.. вроде по окружной не сильно сложно ехать... только боязно...

а с лошадками я маленькие последние 7 штук забрала (одну лишнюю на случай если разобьецца случайно как-нить тарелка)... :lol: Снежка, ты не переживай, они ищщо привезут! :lol:

кстате, привет всем, с кем еще не здоровалась... а с кем здоровалась - тем двойной значит привет получится. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху