Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
фигу он уроки утром будет делать...может просто написать учительнице типа: ничЁ не знаю...ребенок уснул....
Ахха)) Напишы:
"Уважаемая училка!! Я до глубины косного мозга возмущена школьной программой предлагаемой моему сыну для изучения!! Требую исключить из образовательного процесса предметы вызывающие у ребенков сонное состояние и оказывающие психотравмирующее действие!
Люблю, целую, всегда Ваша. АКВА" :mellow:

AQUA

в каждом из вас
допиши причину: ... в связи с переходом на летнее время
так видимо и сделаю...

Ахха)) Напишы:
"Уважаемая училка!! Я до глубины косного мозга возмущена школьной программой предлагаемой моему сыну для изучения!! Требую исключить из образовательного процесса предметы вызывающие у ребенков сонное состояние и оказывающие психотравмирующее действие!
Люблю, целую, всегда Ваша. АКВА" ;)
Гадя...училка и так нас не очень любит... :mellow:

SimoNA

Активный пользователь
Ахха)) Напишы:
Люблю, целую, всегда Ваша. АКВА" ;)
Гадя, прям чувствуется, что ты не одно письмо училкам написал за 8 школьных лет твоего сына :mellow:

Гаденыш

Гадя...училка и так нас не очень любит... :mellow:
Тады забей B)

Ты на анлим не перелезла еще?
Я тут песняков нарыл улетных, хош сцылочку? B) :D

Гадя, прям чувствуется, что ты не одно письмо училкам написал за 8 школьных лет твоего сына ;)
У нас мама по связям с обчественностью работает. Папа фигурирует просто как "Ой, вот твой отец ваще прям золотой мальчик был, как училсо хорошо, как училсо..." ;) (такая брехня) :D

SimoNA

Активный пользователь
У нас мама по связям с обчественностью работает. Папа фигурирует просто как "Ой, вот твой отец ваще прям золотой мальчик был, как училсо хорошо, как училсо..." :mellow: (такая брехня) ;)
ну дык... у памяти есть одно замечательное свойство - забывать плохое и помнить хорошее... вот и у училок то же самое, да еще и склерозом отягощенное... ибо сколько лет назад ты училсо? ;)

Гаденыш

нет не перелезла... ;) так что песенки только через стронг
Ну извиняй, тады микрофон тебе в руки
msg-607-1252752843.gif

ибо сколько лет назад ты училсо? :mellow:
Ой как хорошо что я не тётенька, атоб обиделсо што провозраст напоминаеш ;) B) B)

AQUA

в каждом из вас
ну дык... у памяти есть одно замечательное свойство - забывать плохое и помнить хорошее... вот и у училок то же самое, да еще и склерозом отягощенное... ибо сколько лет назад ты училсо? :mellow:
скока бы лет назад я не училась...учителя все больше плохое обо мне помнят;)

SimoNA

Активный пользователь
Ну извиняй, тады микрофон тебе в руки
msg-607-1252752843.gif

Ой как хорошо что я не тётенька, атоб обиделсо што провозраст напоминаеш ;) ;) B)
Гадя, гдежеж ты такие смайлы берешь? песнЯ прям.. B)
да уж... обижать дяденьку с автоматом тоже чревато... :mellow:

Гаденыш

Гаденыш

Вооо... Теперь понятно все)) Луна мало тово што большая, она еще и круглая и почти в состоянии затмения :mellow:
А мы, обортни в погонах, ещо удивляемся чевоэто башню рвет
msg-607-1252726420.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху