SimoNA
Активный пользователь
привет! щас уложить спать, поднять пораньше утром...Всем приветик! ...вот интересно,как с ребенком делать уроки если он спит? :mellow:
привет! щас уложить спать, поднять пораньше утром...Всем приветик! ...вот интересно,как с ребенком делать уроки если он спит? :mellow:
фигу он уроки утром будет делать...может просто написать учительнице типа: ничЁ не знаю...ребенок уснул....привет! щас уложить спать, поднять пораньше утром... :mellow:
допиши причину: ... в связи с переходом на летнее времяфигу он уроки утром будет делать...может просто написать учительнице типа: ничЁ не знаю...ребенок уснул....
Ахха)) Напишы:фигу он уроки утром будет делать...может просто написать учительнице типа: ничЁ не знаю...ребенок уснул....
так видимо и сделаю...допиши причину: ... в связи с переходом на летнее время
Гадя...училка и так нас не очень любит... :mellow:Ахха)) Напишы:
"Уважаемая училка!! Я до глубины косного мозга возмущена школьной программой предлагаемой моему сыну для изучения!! Требую исключить из образовательного процесса предметы вызывающие у ребенков сонное состояние и оказывающие психотравмирующее действие!
Люблю, целую, всегда Ваша. АКВА"
Гадя, прям чувствуется, что ты не одно письмо училкам написал за 8 школьных лет твоего сына :mellow:Ахха)) Напишы:
"Уважаемая училка!! Я до глубины косного мозга возмущена школьной программой предлагаемой моему сыну для изучения!! Требую исключить из образовательного процесса предметы вызывающие у ребенков сонное состояние и оказывающие психотравмирующее действие!
Люблю, целую, всегда Ваша. АКВА"
Тады забей B)Гадя...училка и так нас не очень любит... :mellow:
У нас мама по связям с обчественностью работает. Папа фигурирует просто как "Ой, вот твой отец ваще прям золотой мальчик был, как училсо хорошо, как училсо..." (такая брехня)Гадя, прям чувствуется, что ты не одно письмо училкам написал за 8 школьных лет твоего сына
нет не перелезла... :mellow: так что песенки только через стронгТады забей
Ты на анлим не перелезла еще?
Я тут песняков нарыл улетных, хош сцылочку? B)
ну дык... у памяти есть одно замечательное свойство - забывать плохое и помнить хорошее... вот и у училок то же самое, да еще и склерозом отягощенное... ибо сколько лет назад ты училсо?У нас мама по связям с обчественностью работает. Папа фигурирует просто как "Ой, вот твой отец ваще прям золотой мальчик был, как училсо хорошо, как училсо..." :mellow: (такая брехня)
Ну извиняй, тады микрофон тебе в рукинет не перелезла... так что песенки только через стронг
Ой как хорошо что я не тётенька, атоб обиделсо што провозраст напоминаеш B) B)ибо сколько лет назад ты училсо? :mellow:
скока бы лет назад я не училась...учителя все больше плохое обо мне помнятну дык... у памяти есть одно замечательное свойство - забывать плохое и помнить хорошее... вот и у училок то же самое, да еще и склерозом отягощенное... ибо сколько лет назад ты училсо? :mellow:
Гадя, гдежеж ты такие смайлы берешь? песнЯ прям.. B)Ну извиняй, тады микрофон тебе в руки
Ой как хорошо что я не тётенька, атоб обиделсо што провозраст напоминаеш B)
Да фиг знает, какойто сайт есть со смайликами, оттель и натырил)))Гадя, гдежеж ты такие смайлы берешь? песнЯ прям..
да уж... обижать дяденьку с автоматом тоже чревато... :mellow:
я ваще-то про дяденьку с автоматом, а не с инструментом... :mellow:Ты щас про какой автомат? Весна же Посмотреть вложение 124041 B)
Ой... Наверно я значит не так понял наверно Посмотреть вложение 124042я ваще-то про дяденьку с автоматом, а не с инструментом... :mellow:
кто-кто? :mellow:А мы, обортни в погонах
Обортни, а не Абортни, прошу заметитькто-кто? :mellow: