Гаденыш
на личное звание право имеет
воздушные штоли?Я за безопасные поцелуи!
воздушные штоли?Я за безопасные поцелуи!
Эх, поведёшься с вами - научишься есть всякую гадость! Где твоя колбаса?эх, мяса нетъ... зато есть колбаса и курица..
а чувство выполненное долго удовлетворяет еще и телокак там у Мюнхаузена... а... вот: "9:00-завтрак, 10:30 - подвиг"
поздравляю! чувство выполненного долга бывает что и удовлетворяет душу
дык вроде, как хвастаецца, он один раз ужо слазил... и навсегда...Ну чо ты? Один раз всеволиш полезбы, онжеж всегда говорит что надо штоб один раз и навсегда
В масках ОМОНа.воздушные штоли?
а чувство выполненное долго удовлетворяет еще и тело
Ах ты зайка Посмотреть вложение 123467В масках ОМОНа.
ну... респиратор "лепесток" звучит как-то романтичнее...В масках ОМОНа.
Мув ё бади, мув ё бади, тыгыдым тыгыдым.а чувство выполненное долго удовлетворяет еще и тело
Больше всего на свете фашисты боялись ракетную установку, которую партизаны ласково называли "Катюша". К чему сказал - сам не пойму.ну... респиратор "лепесток" звучит как-то романтичнее...
А щас мы Катюхам на тебя нажалуемся и сразу поймешБольше всего на свете фашисты боялись ракетную установку, которую партизаны ласково называли "Катюша". К чему сказал - сам не пойму.
Правильно! Наши Катюши его просто порвут!А щас мы Катюхам на тебя нажалуемся и сразу поймеш
ябеда-калябеда-саленый агулецА щас мы Катюхам на тебя нажалуемся и сразу поймеш
Больше всего на свете фашисты боялись ракетную установку, которую партизаны ласково называли "Катюша". К чему сказал - сам не пойму.
Не, женщины меня любят. Потому что я хороший. ))Правильно! Наши Катюши его просто порвут!
Ну ты и ... Моя Катишка меня любит, Спартанка - Дизеля... Так что порвут!Не, женщины меня любят.
а для тех, кто не смотрел, можно озвучить рифму Светлакова?вспомнился КВН, где Светлаков в репризе сказал в рифму "у меня жена Ира"
споки-споки!Ладно, пора в сторону кроватки...
Всем пока и спокойной ночи!
Мадам, а рифму то?споки-споки!
пожалуй, и я тоже двинусь в сторону диванчика...
всем пока-пока
и нескушной ночи тем, кто не спит, и спокойной ночи всем остальным