SimoNA
Активный пользователь
рано тебе еще песком дорожки-то посыпать... и тем паче, весна на улице...У меня деть пиццу забабахала. Чуйствую себя дряхлой старушкой-матерью
рано тебе еще песком дорожки-то посыпать... и тем паче, весна на улице...У меня деть пиццу забабахала. Чуйствую себя дряхлой старушкой-матерью
Ахха))) Нутко затыкивай посыпалку и терпи до осенирано тебе еще песком дорожки-то посыпать... и тем паче, весна на улице...
Дак может ну её нафик такую работу?пришла с работы голодная приголодная...и злая призлая
Человек с золотом работает, это металл кровавый и не удивительно такое состояние при длительном контактеДак может ну её нафик такую работу?
в самый раз, скользко же))рано тебе еще песком дорожки-то посыпать... и тем паче, весна на улице...
Когда я был маленький, то считал, что у продавцов чего-нибудь, этого чего-то дома должно быть завались - девать некуда!Человек с золотом работает, это металл кровавый и не удивительно такое состояние при длительном контакте
А чож на продавца учицца не пошол тогда?Прикинь щас бы гвоздями торговал и дома этих гвоздей...Когда я был маленький, то считал что у продавцов чего-нибудь, этого чего-то дома завались - девать некуда!
Лучше бы на повара пошёл. чтобы каждый вечер домой с полными сумками провизии возвращаться.А чож на продавца учицца не пошол тогда?Прикинь щас бы гвоздями торговал и дома этих гвоздей...
или презиками
Только в те времена если с такими сумками ловили, то харчи уже за казенный щот выдавали, как и кайлоЛучше бы на повара пошёл. чтобы каждый вечер домой с полными сумками провизии возвращаться.
Скажешь тоже! Времена всегда одинаковые - работник общепита обязан хотя бы раз в неделю принести домой свой килограмм масла, или мяса.Только в те времена если с такими сумками ловили, то харчи уже за казенный щот выдавали, как и кайло
А так же дать дневную норму выработки древесины если из соображений жадности превысил норму выносимого раз в неделю мясаСкажешь тоже! Времена всегда одинаковые - работник общепита обязан хотя бы раз в неделю принести домой свой килограмм масла, или мяса.
ну что за мущщины.. прям хоть мясом не корми, так хочут поспорить...А так же дать дневную норму выработки древесины если из соображений жадности превысил норму выносимого раз в неделю мяса
Просто на форуме выпить на брудершафт затруднительно, поэтому остаётся спорить.ну что за мущщины.. прям хоть мясом не корми, так хочут поспорить...
А чо мясо есть?ну что за мущщины.. прям хоть мясом не корми, так хочут поспорить...
А так бы чо, цалаваца чтоли лез бы?Просто на форуме выпить на брудершафт затруднительно, поэтому остаётся спорить.
эх, мяса нетъ... зато есть колбаса и курица.. и пока еще даже не доведеные до консистенции "отдать собачкам"А чо мясо есть?
Ну чо ты? Один раз всеволиш полезбы, онжеж всегда говорит что надо штоб один раз и навсегдаА так бы чо, цалаваца чтоли лез бы?
Я за безопасные поцелуи!А так бы чо, цалаваца чтоли лез бы?
как там у Мюнхаузена... а... вот: "9:00-завтрак, 10:30 - подвиг"Пум пурум))
Норма трудовых подвигов на сегодня выполнена.