Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эlton

I'll be back
Человек с золотом работает, это металл кровавый и не удивительно такое состояние при длительном контакте :(
Когда я был маленький, то считал, что у продавцов чего-нибудь, этого чего-то дома должно быть завались - девать некуда! :D :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
Когда я был маленький, то считал что у продавцов чего-нибудь, этого чего-то дома завались - девать некуда! :( :(
А чож на продавца учицца не пошол тогда?Прикинь щас бы гвоздями торговал и дома этих гвоздей... :D
или презиками :D
:D

Эlton

I'll be back
А чож на продавца учицца не пошол тогда?Прикинь щас бы гвоздями торговал и дома этих гвоздей... :D
или презиками :D
:D
Лучше бы на повара пошёл. чтобы каждый вечер домой с полными сумками провизии возвращаться. :(
Нет же! Дёрнул чорт меня в науку податься. :(

Гаденыш

Лучше бы на повара пошёл. чтобы каждый вечер домой с полными сумками провизии возвращаться. :(
Только в те времена если с такими сумками ловили, то харчи уже за казенный щот выдавали, как и кайло :( :D

Эlton

I'll be back
Только в те времена если с такими сумками ловили, то харчи уже за казенный щот выдавали, как и кайло :( :(
Скажешь тоже! Времена всегда одинаковые - работник общепита обязан хотя бы раз в неделю принести домой свой килограмм масла, или мяса.

Гаденыш

Скажешь тоже! Времена всегда одинаковые - работник общепита обязан хотя бы раз в неделю принести домой свой килограмм масла, или мяса.
А так же дать дневную норму выработки древесины если из соображений жадности превысил норму выносимого раз в неделю мяса :( :( :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху