Эlton
I'll be back
Пожалуй, камасутру вам пока ещё рано разглядывать. :mellow:а у нас еще диван сломался
Блин, Гадя мои мысли повторяет.))
Пожалуй, камасутру вам пока ещё рано разглядывать. :mellow:а у нас еще диван сломался
От простуды 100% помогает секас беспащадный (два раза) :unsure:ниче не помогает :unsure: вот турчик чаю горячего принес, вроде полегче стало :mellow:
уже четыре дня прошло - и лучше не становится :mellow:Ну, от соплей как и от любви - только время лечит качественно :unsure: :unsure:
Да-да, она и под чекиста может))Значит кадровик бывший чекист, все знал но никому ничего не сказал :mellow: :unsure:
По твоей логике ее ваще разглядывать можно только на батуте :unsure:Пожалуй, камасутру вам пока ещё рано разглядывать. :unsure:
она нам уже неинтересна :unsure:Пожалуй, камасутру вам пока ещё рано разглядывать. :unsure:
какой секас, если я дышать не могу :mellow:От простуды 100% помогает секас беспащадный (два раза) :blink:
В нос :unsure:От простуды 100% помогает секас беспащадный (два раза) :unsure:
Ээээ... Я стесняюсь спросить...Да-да, она и под чекиста может))
Дышать не тока носом можна :unsure: , если другие места не занятыкакой секас, если я дышать не могу :mellow:
Ты не поверишь, но может ФСЁ!Ээээ... Я стесняюсь спросить...
ЧТО она под чекиста может? :unsure:
так там как раз другие места-то и занятыДышать не тока носом можна :mellow: , если другие места не заняты
Только остерегайтесь группового, иначе может случиться эпидемия ОРВИ. :mellow:От простуды 100% помогает секас беспащадный (два раза) :unsure:
фу, какая пакость :mellow:Только остерегайтесь группового, иначе может случиться эпидемия ОРВИ. :unsure:
:unsure: :unsure: :blink:фу, какая пакость :mellow:
на этот раз попробуйте не занимать))так там как раз другие места-то и заняты
хи-хи-хи :mellow:на этот раз попробуйте не занимать))
Я тоже к эпидемиям с опаской отношусь както :unsure:фу, какая пакость :mellow:
протри мониторЯ ничё не вижу што ви пишете.
если б неделя прошла... а так - 7 дней, если лечить... и неделя, если не лечить...уже четыре дня прошло - и лучше не становится :mellow:
Это что за языческие божки? :mellow: Не помню таких))...Изофра или Полидекса...