Гаденыш
на личное звание право имеет
Ой, Наталь, давай от слова "велик" не будем цепочку словесную тянуть, а то договоримся тут щас до самого интересного :unsure:да-да...они вырастают и уезжают от нас :mellow: :unsure:
Ой, Наталь, давай от слова "велик" не будем цепочку словесную тянуть, а то договоримся тут щас до самого интересного :unsure:да-да...они вырастают и уезжают от нас :mellow: :unsure:
Мне на работе сначала тоже не верили, что иногда матом разговариваю :unsure: :mellow:Нет предела совершенству (с) :unsure:
Насколько я помню, дБ это ваще величина относительная и не определяет мощность звука как таковую (могу ошыбаца).Гадя, поправь меня, если я не права... 100 децибелл - это рев взлетающего самолета... если б все бабы в нашем городе ТАК орали на детей, тут по звукам был бы "международный аэропорт Хитроу"... :mellow:
Я в эту сторону даже и не думала :mellow: . Но ход ваших мыслей мне нравится (с) :unsure:Ой, Наталь, давай от слова "велик" не будем цепочку словесную тянуть, а то договоримся тут щас до самого интересного :unsure:
Ну тыж им наверное не говорила что 25 целей от бедра по македонски можешь в единицу времени :blink:Мне на работе сначала тоже не верили, что иногда матом разговариваю :unsure: :mellow:
А вот не надо злить - и не получишь тапком :unsure:
Ненене...всепачеснаму, военный билет в числе иных документов был предъявлен кадровику.Ну тыж им наверное не говорила что 25 целей от бедра по македонски можешь в единицу времени :mellow:
Женская хрупкость порой весьма обманчива :unsure: :unsure:
во-во, такая же фигня, при мне по началу даже курить стесняются, не то что матом разговаривать :unsure: приходится самой все начинать :unsure:Мне на работе сначала тоже не верили, что иногда матом разговариваю :blink: :mellow:
А вот не надо злить - и не получишь тапком B)
И так всю жизть сама: от сигареты и до секаса :unsure:во-во, такая же фигня, при мне по началу даже курить стесняются, не то что матом разговаривать :unsure: приходится самой все начинать :mellow:
ага, вот и весна даже подкрадывается потихоньку :mellow: жаль только, что у меня в носу тоже оттепель :blink: с понедельника мучаюсь...И так всю жизть сама: от сигареты и до секаса :unsure:
Кстате, с наступающщим праздником вас, дорогие женшчины! :unsure:
Значит кадровик бывший чекист, все знал но никому ничего не сказал :mellow: :unsure:Ненене...всепачеснаму, военный билет в числе иных документов был предъявлен кадровику.
Народ, как вы умудряетесь заболеть? :unsure: На улице ж весна! тепло! всего -10 утром!ага, вот и весна даже подкрадывается потихоньку :mellow: жаль только, что у меня в носу тоже оттепель :unsure: с понедельника мучаюсь...
Я три дня назад тоже едва не умер от смертельного насморка :mellow:Народ, как вы умудряетесь заболеть? :unsure: На улице ж весна! тепло! всего -10 утром!
дома было оченно холодно :mellow: а у нас еще диван сломался, приходилось на матрасиках на полу спать, вот и простудилась :unsure:Народ, как вы умудряетесь заболеть? :blink: На улице ж весна! тепло! всего -10 утром!
чем спасался от смерти?Я три дня назад тоже едва не умер от смертельного насморка :unsure:
Да уж, зачем вам камасутру читать? Вы ее писать можете :mellow: :unsure:...а у нас еще диван сломался...
ага, издание второе, дополненное и переработанное :mellow:Да уж, зачем вам камасутру читать? Вы ее писать можете :unsure: :unsure:
Исключительно волей к жызни и надеждой на будущее :mellow:чем спасался от смерти?
Присоединяюсь к поздравлению, и заодно, чтобы потом не забыть, поздравляю всех с наступающим Новым 2011 годом! :unsure:Кстате, с наступающщим праздником вас, дорогие женшчины! :mellow:
С фотками дивана :unsure:ага, издание второе, дополненное и переработанное :mellow:
ниче не помогает B) вот турчик чаю горячего принес, вроде полегче стало :unsure:Исключительно волей к жызни и надеждой на будущее :mellow:
Каплями какимито, не знаю - супруга угостила
ага, ищите в интернете :unsure: :blink:С фотками дивана
Ну, от соплей как и от любви - только время лечит качественно :unsure: :blink:ниче не помогает :unsure: вот турчик чаю горячего принес, вроде полегче стало :mellow: