Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
и почему именно сегодня ребенок уроки до сих пор не сделал? :mellow:

Spartanka

просто сказка...

Гаденыш

на личное звание право имеет
Такой ребенок, блин, прикольный... :mellow: "Пап мне тут распчатать надо..." и полведра чернил фигакс... :unsure:

Гаденыш

на личное звание право имеет
...а у тебя на них планы до 2050 года, ага?)
Да нееее... Онже не знал что у папы вскрытие катриджей в плане, штоб поставить бисчеловечный опыт :mellow: А то ещо бы припер чо распечатать :blink:
Просто я ево учу хотябы для виду работать с документами а не распечатывать тупо скачанное, потому всегда "типа жмусь на чернила", штоб уменьшал обьемы :unsure: :unsure:

Katishka

меняюсь
листовки что ль к выборам печатает?)))
:unsure:
Катя, вот смотрю на твою аватарку и так на место этой кошечки хочется :mellow:

Просто я ево учу хотябы для виду работать с документами а не распечатывать тупо скачанное, потому всегда "типа жмусь на чернила", штоб уменьшал обьемы :blink: B)
и это говорит человек, который кучу принтеров выбросил, когда в них чернила заканчивались :unsure:

YANataly

Новичок
Да нееее... Онже не знал что у папы вскрытие катриджей в плане, штоб поставить бисчеловечный опыт :mellow: А то ещо бы припер чо распечатать B)
Просто я ево учу хотябы для виду работать с документами а не распечатывать тупо скачанное, потому всегда "типа жмусь на чернила", штоб уменьшал обьемы :unsure: :unsure:
Хех.. у в одной фирмЕ где я работала, был прямой запрет на распечатку не исходящих от фирмы докУментоф. Весь объем нормативки начитывали тока с монитора. А как жеж с любымым законом втуалетепосидеть, я вас спрашиваю! :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху