Смотрел как самолеты взлетают?Ога, всем добровечер ))
Приехал с Кольцово - в Ебурге поземка, плавно переходящая в метель... А у нас - тишина :blink:
Смотрел как самолеты взлетают?Ога, всем добровечер ))
Приехал с Кольцово - в Ебурге поземка, плавно переходящая в метель... А у нас - тишина :blink:
Да-да, ну и так, сестру до кучи в Москву отправил :blink:Смотрел как самолеты взлетают?
Это вряд лищас дядя Элтон тебя разгонит)
Даю фсем установку на разгон: разгонись бедро, раззудись плечо!щас дядя Элтон тебя разгонит)
Моя сегодня прилетает оттуда, с концерта Раммштайн.Да-да, ну и так, сестру до кучи в Москву отправил
Вы меня просто мало (плохо) знаете.Это вряд ли :blink:
Да я и сама зануда :blink:Вы меня просто мало (плохо) знаете.
Какой кайф в том, чтобы полететь куда-то, чтобы посмотреть на кого-то?!Моя сегодня прилетает оттуда, с концерта Раммштайн.
дядя Элтон, ты в видяхах шаришь? какая хорошая и мощная. и чтоб недорогоДаю фсем установку на разгон: разгонись бедро, раззудись плечо!
Привет единомышленнице!Да я и сама зануда :blink:
Я в чужие кайфы не лезу...своих хватает.Какой кайф в том, чтобы полететь куда-то, чтобы посмотреть на кого-то?!
Вот он я здесь! И на меня можно смотреть совершенно бесплатно!
Ошибаешься... А так то нудить могу, да.Привет единомышленнице!
GeForce GT 250 с GDDR-5. 240 тоже пойдёт.дядя Элтон, ты в видяхах шаришь? какая хорошая и мощная. и чтоб недорого
мне 1Gb <PCI-E> DDR-5 XFX <Radeon HD4890 850M> (RTL) DualDVI+TVOut+Crossfire <HD-489X-ZSFC> предлагают. какая лутьше?GeForce GT 250 с GDDR-5. 240 тоже пойдёт.
Не шоб передать дудку женщине, мол на, получай удовольствие, а самому убраться)))Интересная, блин, женщина
Уборка главно это важно типа, а дудка типа не важно :blink:
Взяла наругала
Куда я щас ночью уберусь то? :blink:Не шоб передать дудку женщине, мол на, получай удовольствие, а самому убраться)))
Хоспадя...ну что, так сложно носки свои построить, штоля B)Куда я щас ночью уберусь то?
Там темно и прохладно ващето :lol:
Она ничо не проноски, ей главно штоб не дудел B)Хоспадя...ну что, так сложно носки свои построить, штоля :lol:
Та, у которой техпроцесс меньше, память быстрее и её разрядность выше.мне 1Gb <PCI-E> DDR-5 XFX <Radeon HD4890 850M> (RTL) DualDVI+TVOut+Crossfire <HD-489X-ZSFC> предлагают. какая лутьше?
а техпроцесс где там прописан? у этой разрядность 256Та, у которой техпроцесс меньше, память быстрее и её разрядность выше.