Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
не использую в воспитании "пряников".. поэтому и сложно убедить ребенка, что уроки ему тоже важны. А по дому он мне помогает исключительно их своего джентельменства и устной похвалы. :huh:
как, совсем-совсем?) на компе не играет, конфетки не любит, телек не смотрит?)

SimoNA

Активный пользователь
не использую в воспитании "пряников".. поэтому и сложно убедить ребенка, что уроки ему тоже важны. А по дому он мне помогает исключительно из своего джентельменства и устной похвалы. :huh:
я тебя уверяю, для любого человека (в том числе и взрослого) искренняя похвала - "пряник" почище какой-нить игрушки...

AlexxA

Голограмма:)
я тебя уверяю, для любого человека (в том числе и взрослого) искренняя похвала - "пряник" почище какой-нить игрушки...
я имела ввиду "пряник" в том контексте в каком его Костя представил: не сделаешь, не получишь.. сделаешь, получишь свой пряник. :lol:

кароче, запутали вы меня в конец))) не выйдет из меня педагога.. :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
вот вот.... :huh:

как заинтересовать??
пониманием, что за сделанные уроки он получит игру на компе, гуляние с друзьями и пироженку) и благодарность, конечно же) банально звучит и примитивно, но это так

SimoNA

Активный пользователь
я имела ввиду "пряник" в том контексте в каком его Костя представил: не сделаешь, не получишь.. следаешь, получишь свой пряник. :huh:
это уже не пряник, а вульгарный шантаж.... кстати, чревато, если ребенок усвоит это как единственный способ коммуникации... потом и с родителями будет такой торг... и с друзьями...

Ookami

имеет
Заблокирован
наоборот. если он увидит, что пока не выпросит требуемого можно ничего не делать - это шантаж. в семье не ребенок диктует условия.

так еще договоримся до того, что работодатель шантажирует зарплатой, принуждая работать...

SimoNA

Активный пользователь
наоборот. если он увидит, что пока не выпросит требуемого можно ничего не делать - это шантаж.
вот когда своего киндера вырастишь и воспитаешь, тогда будет смысл вести педагогическую дискуссию.. а теоретик против практиков, уж извини, проиграет просто по причине отсутствия экспериментальных данных :huh:

кстати... модератору, вычистившему "Выкладываем фотки себя и своих любимых" - респект и уважуха! :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
ну да. если Вам например фильм не понравится, я скажу - "а ты сначала свой сними, а потом лезь с критикой")
вроде у Жванецкого было: "ты сначала лысину зарасти, а потом рассуждай" :huh:

SimoNA

Активный пользователь
ну да. если Вам например фильм не понравится, я скажу - "а ты сначала свой сними, а потом лезь с критикой"
если мне фильм не понравился, то я не буду давать советов режиссеру, КАК это надо делать..
почувствуй разницу с) :huh:

AQUA

в каждом из вас
ну да. если Вам например фильм не понравится, я скажу - "а ты сначала свой сними, а потом лезь с критикой")
высказывание мнения о фильме,это одно...а вот пытаться мешать и давать советы при съёмке фильма, это другое...тебе же ни кто не мешает снять свой "фильм" так как ты хочешь...

Ookami

имеет
Заблокирован
не чувствую. быть режиссером не подразумевает умения снимать фильмы. как и имеющие детей автоматически не обладают навыками воспитания)

высказывание мнения о фильме,это одно...а вот пытаться мешать и давать советы при съёмке фильма, это другое...тебе же ни кто не мешает снять свой "фильм" так как ты хочешь...
я что, кому-то мешаю и лезу?)

AQUA

в каждом из вас
не чувствую. быть режиссером не подразумевает умения снимать фильмы. как и имеющие детей автоматически не обладают навыками воспитания)
это понятно...НО...у каждого филма есть свой жанр...и у каждого ребенка свой характер...есть общие правила,но нет общих подходов...

Ookami

имеет
Заблокирован
это понятно...НО...у каждого филма есть свой жанр...и у каждого ребенка свой характер...есть общие правила,но нет общих подходов...
я об общих правилах и рассуждаю. сущность методов не меняется для характеров. причина не может опережать следствие, как сначала идет работа, а потом зарплата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху