Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimoNA

Активный пользователь
не чувствую. быть режиссером не подразумевает умения снимать фильмы. как и имеющие детей автоматически не обладают навыками воспитания)
не надо путать причинно- следственных связей... не все люди, имеющие собственных детей, обладают педагогическими талантами... но методы и приемы вырабатываются в процессе воспитания... а вот люди, не имеющие детей, таким опытом еще просто не обладают

AlexxA

Голограмма:)
не надо путать причинно- следственных связей... не все люди, имеющие собственных детей, обладают педагогическими талантами... но методы и приемы вырабатываются в процессе воспитания... а вот люди, не имеющие детей, таким опытом еще просто не обладают
:huh: а как же тогда в мире существуют те, кого лишают родительских прав? и те педагоги-воспитатели и учителя, у которых нет собственных детей..

Ookami

имеет
Заблокирован
где что напутал? сказал именно то, что и Вы.
не обязательно летать в космос, чтобы узнать, что земля круглая. и в конце концов то, что у меня нет детей, не отменяет того, что я сам быть ребенком и помню, как воспитывали.

Эlton

I'll be back
Оки, уважаемые дамы не терроризируют тебя. Они просто хотят чтобы ты поскорее забросил кино и женился. :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
Оки, уважаемые дамы не терроризируют тебя. Они просто хотят чтобы ты поскорее забросил кино и женился. :huh:
никому такого подарка не пожелаю... характер отвратительный. ты бы знал, с какой кучей народа на форуме переругался

AlexxA

никому такого подарка не пожелаю... характер отвратительный. ты бы знал, с какой кучей народа на форуме переругался
ну вот...а говоришь воспитывали тебя...плохо значит воспитывали:huh:)))
ой, да ладно)))
Костя, не наговаривай на себя..

Эlton

I'll be back
А что? Жених ты завидный, самокритичный. Мужчина в полном расцвете сил :huh: Не важно, что с кучей переругался, важно найти одну, которую всю жизнь на руках носить будешь и пылинки с неё сдувать.

AlexxA

да уж, что-то я маху дал) имею такую слабость к художественным преувеличениям) на самом деле я ангел, белый и пушыстый)
А что? Жених ты завидный, самокритичный. Мужчина в полном расцвете сил :huh: Не важно, что с кучей переругался, важно найти одну, которую всю жизнь на руках носить будешь и пылинки с неё сдувать.
вот теперь чувствуется, что завтра - мужской праздник :lol:

AlexxA

Кстати, девчонки, у вас реальная возможность под видом поздравления поближе познакомиться с кандидатом. Не упускайте свой шанс! ;)
:huh: :lol: :lol: Вот только что кандидат в депутаты приходил.. Про себя так сладко рассказал, даже телефон записала, правда не знаю, домашний или рабочий..

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
да я вот тоже в наши то ученические годы такого не наблюдала...никто со мной не сидел...уроки сами делали...
Аха....как-то сами учили...может и через "не могу и не хочу", но видимо пресловутое слово "надо" имело тогда некий другой смысл, чем сейчас :huh: По крайней мере, так получается :lol:
вот теперь чувствуется, что завтра - мужской праздник ;)
точно....праздник ведь :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху