Купи двухъярусную - меньше места займет! :lol:Блин :lol:
Танцы с бубном...
Пока материнка на кровати и все на скрутках - работает.
Ставим в корпус - фигу...
Похоже нужно покупать еще одну кровать
Посмотреть вложение 121841
Все, блин!!! Аффтара в классеги, креатиф в нетленку!!! Посмотреть вложение 121842
Ты чёй-то путаешь. :lol:Че, Элтона опустили и разбрелись?
Элтон, это мы с тобой, похоже, говорим на разных языках.И что это меняет? :lol:
Водитель и штурман пытаются выиграть гонку, разговаривая на разных языках, не понимая друг-друга и не зная что другой думает про себя?
Как он найдет то если не знает где? :lol:Элтон, это мы с тобой, похоже, говорим на разных языках.
Ты написал, чтобы познать чужое, надо познать свое - данное высказывание справедливо только для гомосексуалов, ибо у твоей жены все несколько по-другому устроено, ты не находишь?
Абсолютно с тобой не согласен.Элтон, это мы с тобой, похоже, говорим на разных языках.
Ты написал, чтобы познать чужое, надо познать свое - данное высказывание справедливо только для гомосексуалов, ибо у твоей жены все несколько по-другому устроено, ты не находишь?
Да блин, Элтон, ты хоть чуть-чуть вникаешь в то, что другие пишут или слышишь только себя любимого?Абсолютно с тобой не согласен.
Во-первых: разница между мужским и женским телом намного меньше, чем между человеческим телом и резиновым дилдо, или искусственной вагиной, например. Не находишь?
Во-вторых, как один партнёр сможет подсказать и научить второго партнёра доставить ему удовольствие. если он сам не знает как его можно получить?
В третих, по поводу гомиков: быть может ты считаешь что, например, анальный секс с женщиной это признак скрытого гомосексуализма? :lol:
Я такого не писАл. Не перевирай. Поэтому, первую фразу примерь на себя.Да блин, Элтон, ты хоть чуть-чуть вникаешь в то, что другие пишут или слышишь только себя любимого?
ты написал, чтобы познать чужое тело, нужно познать свое.
Вчитываюсь...в ч и т а й с я...
И как это соотносится с твоей интерпретацией моей мысли? :lol:Чтобы чувствовать чужое тело, нужно как минимум знать своё.
Что же мешает, исполнив желание партнёрши, открыть ей глаза на доселе незнакомые ощущения? От этого партнёру только дополнительный и жирный плюс будет. Разве я утверждал что партнёр не имеет права брать инициативу в свои руки?ты не находишь, что у тебя нет вагины? хотя, кто тебя знает... видимо, тебе проще получить от партнерши инструкции, куда тебе нажать или где лизнуть, дабы ей, познавшей себя, стало хорошо. я же не по подсказке действую, а сам изучаю, ибо от моих открытий пользы будет больше.
Не увиливай от темы.а вообще, че я с тобой спорю? давай лучше о хоккее поговорим :lol:
Ты меня с кем-то перепутанил, и впредь думай напряжённее, прежде чем про мой опыт такие заявления писАть! :lol:про гомиков дискутировать, прости, не могу... в отличие от тебя, у меня такого опыта нет.
Роль рефери возьмёшь на себя?Два "юнца" письками мериться удумали :lol: :lol:
тогда без срача точно не обойдется)Роль рефери возьмёшь на себя?
Таки бросишь юнцов несмышлёных на произвол судьбы? :lol: Не стыдно будет многодетной женщине-матери?
Боже упаси!
А вот увильну :lol:Не увиливай от темы.
У человека их не так много, чтобы натуралы и меньшинства юзали совершенно отличные. Мне как гражданину начитанному газетами почему-то так каааэтца.Сам про использование гомиками эрогенных зон написал, оттуда вывод, что ты в теме
Это тебе. брателло, не от спиртного отказываться! :lol:3,14пец куда я попал
Тебе в газетах ишшо и не то напишут ))У человека их не так много, чтобы натуралы и меньшинства юзали совершенно разные. Мне как гражданину начитанному газетами почему-то так каааэтца.
Это тебе. брателло, не от спиртного отказываться!
Как мне ответила однажды одна незнакомая девушка по телефону: "Если туго идёт, значит в *опу!"
Нет, просто ошибился номером. Удачно. )))Ты звонил на "горячую" линию?? :lol:
Отмаз засчитан :lol:Нет, просто ошибился номером. Удачно. )))