Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин :(
Танцы с бубном...
Пока материнка на кровати и все на скрутках - работает.
Ставим в корпус - фигу... :lol:
Похоже нужно покупать еще одну кровать :lol: :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну и где народ-то? :lol:
Че, Элтона опустили и разбрелись?

Блин :lol:
Танцы с бубном...
Пока материнка на кровати и все на скрутках - работает.
Ставим в корпус - фигу... :(
Похоже нужно покупать еще одну кровать :) :D
Купи двухъярусную - меньше места займет! :lol: ;)

Пойду я тогда.... Всем пока и спокойной ночи! :D

Дизель

Южный ветер
И что это меняет? :lol:
Водитель и штурман пытаются выиграть гонку, разговаривая на разных языках, не понимая друг-друга и не зная что другой думает про себя? :(
Элтон, это мы с тобой, похоже, говорим на разных языках.
Ты написал, чтобы познать чужое, надо познать свое - данное высказывание справедливо только для гомосексуалов, ибо у твоей жены все несколько по-другому устроено, ты не находишь?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ты написал, чтобы познать чужое, надо познать свое - данное высказывание справедливо только для гомосексуалов, ибо у твоей жены все несколько по-другому устроено, ты не находишь?
Как он найдет то если не знает где? :lol:
Темно же ночью :( :lol: :lol:

Эlton

I'll be back
Абсолютно с тобой не согласен.

Во-первых: разница между мужским и женским телом намного меньше, чем между человеческим телом и резиновым дилдо, или искусственной вагиной, например. Не находишь?
Во-вторых, как один партнёр сможет подсказать и научить второго партнёра доставить ему удовольствие. если он сам не знает как его можно получить?
В третих, по поводу гомиков: быть может ты считаешь что, например, анальный секс с женщиной это признак скрытого гомосексуализма? :lol: Или что гомики и традиционалы используют различные эрогенные зоны?

Важно не то, какие "извращения" практикуются, а с кем они осуществляются. И если это происходит между законными супругами и доставляет обоим удовольствие, то это нормально.
"Сам себе" из той же оперы.

Дизель

Южный ветер
Абсолютно с тобой не согласен.

Во-первых: разница между мужским и женским телом намного меньше, чем между человеческим телом и резиновым дилдо, или искусственной вагиной, например. Не находишь?
Во-вторых, как один партнёр сможет подсказать и научить второго партнёра доставить ему удовольствие. если он сам не знает как его можно получить?
В третих, по поводу гомиков: быть может ты считаешь что, например, анальный секс с женщиной это признак скрытого гомосексуализма? :lol:
Да блин, Элтон, ты хоть чуть-чуть вникаешь в то, что другие пишут или слышишь только себя любимого?
по первым двум пунктам я с тобой и не спорил, по третьему - тебе видней :(
ты написал, чтобы познать чужое тело, нужно познать свое. в ч и т а й с я... ты не находишь, что у тебя нет вагины? хотя, кто тебя знает... видимо, тебе проще получить от партнерши инструкции, куда тебе нажать или где лизнуть, дабы ей, познавшей себя, стало хорошо. я же не по подсказке действую, а сам изучаю, ибо от моих открытий пользы будет больше.
про гомиков дискутировать, прости, не могу... в отличие от тебя, у меня такого опыта нет.
а вообще, че я с тобой спорю? давай лучше о хоккее поговорим :lol:

Эlton

I'll be back
Да блин, Элтон, ты хоть чуть-чуть вникаешь в то, что другие пишут или слышишь только себя любимого?

ты написал, чтобы познать чужое тело, нужно познать свое.
Я такого не писАл. Не перевирай. Поэтому, первую фразу примерь на себя.
в ч и т а й с я...
Вчитываюсь...
Чтобы чувствовать чужое тело, нужно как минимум знать своё.
И как это соотносится с твоей интерпретацией моей мысли? :lol:
ты не находишь, что у тебя нет вагины? хотя, кто тебя знает... видимо, тебе проще получить от партнерши инструкции, куда тебе нажать или где лизнуть, дабы ей, познавшей себя, стало хорошо. я же не по подсказке действую, а сам изучаю, ибо от моих открытий пользы будет больше.
Что же мешает, исполнив желание партнёрши, открыть ей глаза на доселе незнакомые ощущения? От этого партнёру только дополнительный и жирный плюс будет. :) Разве я утверждал что партнёр не имеет права брать инициативу в свои руки? :(
а вообще, че я с тобой спорю? давай лучше о хоккее поговорим :lol:
Не увиливай от темы. ;)

про гомиков дискутировать, прости, не могу... в отличие от тебя, у меня такого опыта нет.
Ты меня с кем-то перепутанил, и впредь думай напряжённее, прежде чем про мой опыт такие заявления писАть! :lol:

Дизель

Южный ветер
Не увиливай от темы. :(
А вот увильну :lol:
Лан, мы ж знаем, что ты не го..., ну, в общем неопытный ты)) Сам про использование гомиками эрогенных зон написал, оттуда вывод, что ты в теме )) Все-все, молчу-молчу :lol: Ты наитрадиционнейший гетеросексуал ;)

Не обижайсо, я так, шутейно :) С твоими литературно-эротическими выкладками нет смысла спорить... Тем более, на ночь глядя. В это время у настоящих мужчин есть другие дела :lol:

Эlton

I'll be back
Сам про использование гомиками эрогенных зон написал, оттуда вывод, что ты в теме
У человека их не так много, чтобы натуралы и меньшинства юзали совершенно отличные. Мне как гражданину начитанному газетами почему-то так каааэтца.

3,14пец куда я попал
Это тебе. брателло, не от спиртного отказываться! :lol:
Как мне ответила однажды одна незнакомая и с ангельским голоском девушка по телефону: "Если туго идёт, значит в *опу!"

Дизель

Южный ветер
У человека их не так много, чтобы натуралы и меньшинства юзали совершенно разные. Мне как гражданину начитанному газетами почему-то так каааэтца.

Это тебе. брателло, не от спиртного отказываться! :(
Как мне ответила однажды одна незнакомая девушка по телефону: "Если туго идёт, значит в *опу!"
Тебе в газетах ишшо и не то напишут ))

Ты звонил на "горячую" линию?? :lol: :lol:
Все, пора заканчивать ночное бдение и идти к женушке под теплый бочок, а то я щаз точно договорюсь... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху