Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну да ну да... Однопоршневой :lol:у меня эксклюзивная модель)))
Ну да ну да... Однопоршневой :lol:у меня эксклюзивная модель)))
кто-то говорил про смешные картинки :lol:про каво говорили "может, но не хочет"?
Ога)) Элтон у нас как Шарапов "Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали" :lol:А может наоборот? Хочет да "увы")))
Всж тока с ево слов и без фотодоказательств :lol:
ага...двухъядерный))) и в морозы работает без проблем)))Ну да ну да... Однопоршневой :lol:
с турбонаддувом :lol:Ну да ну да... Однопоршневой :lol:
фуууус турбонаддувом :lol:
за этой дискуссией, гляжу, картинок не дождаться... :lol:с турбонаддувом
А я считаю: мы, работники мура, не имеем права шельмовать(с) :lol: :lol:Ога)) Элтон у нас как Шарапов "Не верите мне, не надо, но вы меня на враках не поймали" :lol:
они были уже)за этой дискуссией, гляжу, картинок не дождаться... :lol:
Я же говорил: я всё могу. И суп сам себе сварить тоже. А оргазмы я дарю бесплатно, из любви к искусству.фи...так ты только за оплату все можешь...типа жена тебе суп, а ты ей оргазм)
Не "фу" а выхлоп :lol:фуууу :lol:
установочник явно женского пола :lol:вот это писец. установочник 2 метра весит, а устанавливаться собирается 30 минут. чоза...
ну, блин... :lol: а больше не будут?они были уже)
сам себе противоречишьЯ же говорил: я всё могу. И суп сам себе сварить тоже. А оргазмы я дарю бесплатно, из любви к искусству.
:lol: :lol:
ты эти видела уже?))за этой дискуссией, гляжу, картинок не дождаться... :lol:
У этого чела, похоже, ещё и инет толстый-претолстый. :lol:да просто чел аську не признает, но скайп у него есть. вот такая закавыка, хоть кол у него на лбу теши
мужик, зараза .скайп, тудыть его в качельустановочник явно женского пола :lol:
мужикам обычно меньше времени требуется :lol:мужик, зараза .скайп, тудыть его в качель