Эlton
I'll be back
Это щас так походы в гастроном за картошкой и селёдкой называются. :lol:хорошее дело
Практически всё могу. :lol:что можешь? покряхтеть? :lol:
Или обидными словами.каку убивают туалетной бумагой)
Это щас так походы в гастроном за картошкой и селёдкой называются. :lol:хорошее дело
Практически всё могу. :lol:что можешь? покряхтеть? :lol:
Или обидными словами.каку убивают туалетной бумагой)
откуда знаешь? :lol:Это щас так походы в гастроном за картошкой и селёдкой называются.
Практически всё могу. :lol:
купи мне джип настоящий) не игрушечный) и квартиру 5-комнатную)Практически всё могу. :lol:
Боюсь, ты потом со мной не расплатишься за всё это.купи мне джип настоящий) не игрушечный) и квартиру 5-комнатную)
фи...так ты только за оплату все можешь...типа жена тебе суп, а ты ей оргазм)Боюсь, ты потом со мной не расплатишься за всё это.
хватит тут вымогательством занимацца)) С Элтона можно поиметь тока лисапед, да и тот с прогнутой рамой.купи мне джип настоящий) не игрушечный) и квартиру 5-комнатную)
тады уж скайп превращается в обычную аську)через скайп можно клавой общаться, ибо нету наушников с микрофоном?
это проверка была)))) выяснилось, что Элтон может только, когда заплатят))))хватит тут вымогательством занимацца)) С Элтона можно поиметь тока лисапед, да и тот с прогнутой рамой.
это тебе не ботва :lol:
каждый труд должен адекватно оплачиватьсяэто проверка была)))) выяснилось, что Элтон может только, когда заплатят))))
да просто чел аську не признает, но скайп у него есть. вот такая закавыка, хоть кол у него на лбу тешитады уж скайп превращается в обычную аську)
да просто чел аську не признает, но скайп у него есть. вот такая закавыка, хоть кол у него на лбу теши
вроде можно обмениваться текстовыми сообщениями через встроенный чатБесплатные звонки, видеозвонки и обмен мгновенными сообщениями через Интернет. А еще очень выгодные цены на звонки в любую точку мира
ага...но не все же трудом называть)))каждый труд должен адекватно оплачиваться
а почему нет? это тоже труд...ага...но не все же трудом называть)))
что это?а почему нет? это тоже труд...
Мыж давным давно выяснили что он не гусар, деньги берет не гнушаеццо :lol:это проверка была)))) выяснилось, что Элтон может только, когда заплатят))))
про каво говорили "может, но не хочет"? :lol:Мыж давным давно выяснили что он не гусар, деньги берет не гнушаеццо :lol:
Редиска потомушто...
Там вон тему про владельцев дизелей замутили а ты тут чокаеш :lol:что это?
не знала... просто когда человек заявляет, что может практически все, значит он и подарки может делать)))Мыж давным давно выяснили что он не гусар, деньги берет не гнушаеццо :lol:
Редиска потомушто...
А может наоборот? Хочет да "увы")))про каво говорили "может, но не хочет"?
у меня эксклюзивная модель)))Там вон тему про владельцев дизелей замутили а ты тут чокаеш :lol:
Иди спроси чо хотят то?