Гаденыш
на личное звание право имеет
Он надеецо что авторы уже умерли и никто не будет ругацо об авторском праве :lol:В газете "Метро" какой-то некропостер цитирует форумские письма годовалой давности.
:lol:
Он надеецо что авторы уже умерли и никто не будет ругацо об авторском праве :lol:В газете "Метро" какой-то некропостер цитирует форумские письма годовалой давности.
скан в студию!В газете "Метро" какой-то некропостер цитирует форумские письма годовалой давности. :lol:
Млин :lol: Надеюсь ты себе не изменил?Ля минор)
Сам с собой :lol:Млин :lol: Надеюсь ты себе не изменил?
ГАдя, эт я уж гдето слышал Хоть аватар поменяй если хож быть орегин :lol:Сам с собой :lol:
Алена привет.Здаровкин ВСЕМ :lol:
Клёво все же дома валяццо.. И еще три таких дня впередииии :lol:
Евгений.. сколько лет, сколько зим, как гриццаАлена привет. :lol:
Мне пожалуйста лет побольше, а зим поменьше... :lol:Евгений.. сколько лет, сколько зим, как грицца
Лет то добавить ведьмочке это раз плюнуть :lol: а вот зиму тебе на что поменять? на осень? или весну? Лето уже занято..Мне пожалуйста лет побольше, а зим поменьше... :lol:
Какие люди заглянули ! :lol: Привет, Алёнка!Здаровкин ВСЕМ :lol:
Клёво все же дома валяццо.. И еще три таких дня впередииии :lol:
Меняю зиму на апрель, май и сентябрь... :lol:Лет то добавить ведьмочке это раз плюнуть а вот зиму тебе на что поменять? на осень? или весну? Лето уже занято.. :lol:
Оля привет. :lol:Евгений, приветствую!
:lol: соскучилась...Какие люди заглянули ! Привет, Алёнка! :lol: :lol:
А почему именно на эти месяцы? :lol: :lol:Меняю зиму на апрель, май и сентябрь... :lol:
Почаще бы ты соскучивалась по намсоскучилась...
В апреле у меня др, май почти лето, а в сентябре бабье лето. :lol:А почему именно на эти месяцы? :lol:
а само лето чем не устраивает? :lol:В апреле у меня др, май почти лето, а в сентябре бабье лето.
Доброго, Снежка!Турчик, добрый вечер!