Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
какими местами? B) :)
Спиной мадам, спиной)) Остальные места еще тьфу-тьфу соответствуют заявленным требованиям :D

вовремя отмазался )
уже поди видел бан в конце тоннеля =)
Катюхин, нам ли говорить о бане? :D :)

Гаденыш

в приятной компании можно и без бани обойтись :)
Блин, ну прям... Знаешь, я читал что и без компании можно обойтись есличо пока руки работают B)
Ну этож не выход для всех и каждого, разнообразнее жыть надо, штоб помирать не обидно было)))

Spartanka

просто сказка...
Блин, ну прям... Знаешь, я читал что и без компании можно обойтись есличо пока руки работают B)
Ну этож не выход для всех и каждого, разнообразнее жыть надо, штоб помирать не обидно было)))
ну без компании это неинтересно :)
а вот с компанией и без бани очень даже ничего :D

Дизель

Южный ветер
к зеленым я ваще предвзято отношусь B) :D
ну да, ну да, ты их через одного кх-кх и в ямку Посмотреть вложение 121615

:)

стесняюсь спросить, а у друга на какой улице сад? ибо тоже есть на иткуле и тоже с банькой... как-то взял с собой Катюшку, так все, чуть от жары сознание не потеряла... ну не банщица, что возьмешь :D

Гаденыш

стесняюсь спросить, а у друга на какой улице сад? ибо тоже есть на иткуле и тоже с банькой...
Вроде на первой, сразу на вьезде и направо - точнее не скажу ибо... Ибо ой... Наверно трезвым я там еще не был :) B) :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
ну да, ну да, ты их через одного кх-кх и в ямку Посмотреть вложение 121615

B)

стесняюсь спросить, а у друга на какой улице сад? ибо тоже есть на иткуле и тоже с банькой... как-то взял с собой Катюшку, так все, чуть от жары сознание не потеряла... ну не банщица, что возьмешь :D

я однажды ходила в "свою" баньку.
И тоже чуть от жары не скончалась. А потом туда пошли хозяева бани. Спросили, как мы там инеем не покрылись, а то им там холодно, по сравнению с привычной банной температурой :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху