Spartanka
просто сказка...
бан еще заслужить надо, бесплатно не раздаю))))вовремя отмазался )
уже поди видел бан в конце тоннеля =)
бан еще заслужить надо, бесплатно не раздаю))))вовремя отмазался )
Спиной мадам, спиной)) Остальные места еще тьфу-тьфу соответствуют заявленным требованиямкакими местами? B)
Катюхин, нам ли говорить о бане?вовремя отмазался )
Катюхин, нам ли говорить о бане? B)
ооо...еще и список требований где-то есть? B)Спиной мадам, спиной)) Остальные места еще тьфу-тьфу соответствуют заявленным требованиям
Тебе мало штоль прошлой?меня в баню не берут =(
гыыыТебе мало штоль прошлой?
Ну хош я возьму с собой? B) У друга на Иткуле неплохая банька - попаримсо)))
А какже? Вся техническая документация в полном порядке, со всеми дополнениями и изменениями в конструкции)))ооо...еще и список требований где-то есть?
так вот что ты там прошиваешь все времяА какже? Вся техническая документация в полном порядке, со всеми дополнениями и изменениями в конструкции)))
Чо "гы"? Тоже хочешь?гыыы B)
не люблю банюЧо "гы"? Тоже хочешь? B)
Ну я собссно тоже, но в приятной компании почему бы и нет?не люблю баню B)
в приятной компании можно и без бани обойтись B)Ну я собссно тоже, но в приятной компании почему бы и нет?
Блин, ну прям... Знаешь, я читал что и без компании можно обойтись есличо пока руки работают B)в приятной компании можно и без бани обойтись
ну без компании это неинтересноБлин, ну прям... Знаешь, я читал что и без компании можно обойтись есличо пока руки работают B)
Ну этож не выход для всех и каждого, разнообразнее жыть надо, штоб помирать не обидно было)))
Седня ничего, завтра ничего, послезатра очень ничего... А когда чего-нибудь-то? B)ну без компании это неинтересно
а вот с компанией и без бани очень даже ничего
когда организатор появиццаСедня ничего, завтра ничего, послезатра очень ничего... А когда чего-нибудь-то? B)
ну да, ну да, ты их через одного кх-кх и в ямку Посмотреть вложение 121615к зеленым я ваще предвзято отношусь B)
Вроде на первой, сразу на вьезде и направо - точнее не скажу ибо... Ибо ой... Наверно трезвым я там еще не был B)стесняюсь спросить, а у друга на какой улице сад? ибо тоже есть на иткуле и тоже с банькой...
Хых)) Вот лето придет... ммм... банька, шашлычки... ням-ням))Вроде на первой, сразу на вьезде и направо - точнее не скажу ибо... Ибо ой... Наверно трезвым я там еще не был B)
ну да, ну да, ты их через одного кх-кх и в ямку Посмотреть вложение 121615
B)
стесняюсь спросить, а у друга на какой улице сад? ибо тоже есть на иткуле и тоже с банькой... как-то взял с собой Катюшку, так все, чуть от жары сознание не потеряла... ну не банщица, что возьмешь