Гаденыш
на личное звание право имеет
Ну ладно ладно, уговорила! За денюжкой, конечно, изредка надо выходить)))думаешь?
только вот денежков не будет, и настроение начнет портицца от этого
Ну ладно ладно, уговорила! За денюжкой, конечно, изредка надо выходить)))думаешь?
только вот денежков не будет, и настроение начнет портицца от этого
гыы...мы так все время говорим)) не понимает ребь пока)))Ну еще есть козырный вопрос:"Ты для меня штоли учишся? " B)
Заводиш пластинку: "Те кто не понимает учатся в специальных учебных заведениях!!!" "Будеш так учица, фортуна тебе улыбнецца только в виде ОАО" ну и т.д.
к банкомётуНу ладно ладно, уговорила! За денюжкой, конечно, изредка надо выходить)))
Аха)) И перекладывать их в деньгоприемник веги)))к банкомёту
я еще в щель-на-заправке сую иногдаАха)) И перекладывать их в деньгоприемник веги)))
А вы почаще "голова болит" делайте, мы ещо в домофон и в терминалы совать начнемвот мужики...лишь бы чо-нить засунуть куда-нить B) ...хоть в банкомет, хоть в щель на заправке
а неча нас домашней работой перегружать, пока вы за компом сидите B)А вы почаще "голова болит" делайте, мы ещо в домофон и в терминалы совать начнем
Вона мое сокровище перегруженное в койке валяеццо, телек вырубить лень пультома неча нас домашней работой перегружать, пока вы за компом сидите B)
это называется - работу работаю!...пока вы за компом сидите B)
Откуда им знать какой это тяжолый труд? B)это называется - работу работаю!
ага...особенно тяжело напрягаться и из-за компа орать: принеси мне кофе с бутербродиками B)Откуда им знать какой это тяжолый труд?
Ну так знаеш сколько мышц в организме при этом работает? И на звук сколько энергии тратица?ага...особенно тяжело напрягаться и из-за компа орать: принеси мне кофе с бутербродиками B)
ну и я о том же))) главное, чтоб бутербродики потом массажем отработалиНу так знаеш сколько мышц в организме при этом работает? И на звук сколько энергии тратица? B)
Посмотреть вложение 121309ага...особенно тяжело напрягаться и из-за компа орать: принеси мне кофе с бутербродиками B)
Что за "ты мне я тебе"? Откуда такое потребительское отношение к жызни а?ну и я о том же))) главное, чтоб бутербродики потом массажем отработали B)
ну дак это у всех такЧто за "ты мне я тебе"? Откуда такое потребительское отношение к жызни а? B)
Ну не правда, я вот образец альтруизьма - все для ближних)))ну дак это у всех так
Пока, спокночи))пойду баиньки))) всем спокойной ночи))