тута мы)Расползлись все, пригрело, блин погодой
B)
Ахха... На батарее, под утюгом B)тута мы)
нее...уроки со старшей доделывали))Ахха... На батарее, под утюгом B)
Я уже не суюсь нафиг, штоб дебилом в глазах ребенка не выглядеть B)нее...уроки со старшей доделывали))
ну у нас пока еще легкоЯ уже не суюсь нафиг, штоб дебилом в глазах ребенка не выглядеть B)
У нас теперь ещо лехше - дневник в конце недели позырил, рожу грозную сквасил, политику партии на ближайшие перспективы обьяснил и ну тя нафиг)))ну у нас пока еще легко
визыка вам)))У нас теперь ещо лехше - дневник в конце недели позырил, рожу грозную сквасил, политику партии на ближайшие перспективы обьяснил и ну тя нафиг)))
Вам кто мешает? Рожи квасить не умееш штоль?визыка вам)))
вот это да... образовательный процесс поставлен грамотно!У нас теперь ещо лехше - дневник в конце недели позырил, рожу грозную сквасил, политику партии на ближайшие перспективы обьяснил и ну тя нафиг)))
B)Я уже не суюсь нафиг, штоб дебилом в глазах ребенка не выглядеть
умею)) а шо делать с воплями: я не понимаю, как делать, помогите)))Вам кто мешает? Рожи квасить не умееш штоль?
даров!всем добрый вечер!
привет)) скоро новыми спицами обзаведешься?)) а старые куда?))всем добрый вечер!
Ну еще есть козырный вопрос:"Ты для меня штоли учишся? " B)вот это да... образовательный процесс поставлен грамотно!
Заводиш пластинку: "Те кто не понимает учатся в специальных учебных заведениях!!!" "Будеш так учица, фортуна тебе улыбнецца только в виде ОАО" ну и т.д.умею)) а шо делать с воплями: я не понимаю, как делать, помогите)))
привет!привет)) скоро новыми спицами обзаведешься?)) а старые куда?))
даров-даров!даров! B)
как настроение?
Вывод: Если отсюда не уходить, оно и портица небудет B)...как сюда пришла - сразу стало лучче
а ваще, инструмент должен быть качественным, чтоб получать удовольствие от процесса B)
видимо, в любом деле...
думаешь?Вывод: Если отсюда не уходить, оно и портица небудет B)