А не знаю я как ту тетиньку в киоске зовутНадеюсь не у Оли? B)
Выспался?
А не знаю я как ту тетиньку в киоске зовутНадеюсь не у Оли? B)
я вроде не заразная... но заразительная -во!Еще бы..))) вчера новый журнал купила) похоже от тебя заразилась. Хочется спроворить дети что-нибудь с атласными ленточками, как на связанном тобою ляличном платье, пока она совсем не выросла)
ой... по воротнику была ленточка протянута...значит твоя)я вроде не заразная... но заразительная -во! B)
какое ляличное? там абрикосовая кофтюлька была... а розовая с ленточками - это моя кофтюлька...
ты че, таааакой кайф) знаешь как нервы успокаивает)хы, клуб вязальщиц, я тоже ищу что бы сотворить, да боюсь как бы на этом и не остановится.
нифига не успакаивает, особенно когда распускать надо. так и лежат штаны для мелких в одном экз., маленькие стали уже, а должен был быть костюм в морском стиле штанишки и жилетка на молнии с капюшоном, но меня напрягало, что еще один надо будет вывязывать.ты че, таааакой кайф) знаешь как нервы успокаивает)
Может надо было на один комплект настраиваться?)нифига не успакаивает, особенно когда распускать надо. так и лежат штаны для мелких в одном экз., маленькие стали уже, а должен был быть костюм в морском стиле штанишки и жилетка на молнии с капюшоном, но меня напрягало, что еще один надо будет вывязывать.
Я еще хочу мелким махровые халаты сварганить, эх поперло меня, значит просыпаюсь
если меня надо вывести из равновесия, дайте мне носок связать и разбегайтесь, когда пятка начнется
как один? один значит моряк, а второй пешеходМожет надо было на один комплект настраиваться?)
Я от процесса удовольствие получаю...вещь может остаться недовязанной или несобранной.Потом довязываю и дарю)
Выкройку халата могу подогнать B)
а на следующий день - наоборот...как один? один значит моряк, а второй пешеход
От чего прет, тем и надо заниматься...как один? один значит моряк, а второй пешеход
давай.
Меня больше прет ландшафтом заниматься на участке. Корчусь там одна, роя канавку, таскаю камни, землю, потом такая красота, ты без рук и ног и тааакая спокойная... уже в предвкушение лета, на листочках много планов, жалко места маловато и никто помогать не собирается.
так зима на улице, я ж если задумала что то, то надо сразуОт чего прет, тем и надо заниматься...
Ростовку халата скажи, в журналах посмотрю.
дифчонки, мы флуд превратили в тему "рукодельные премудрости", вам не кажется?От чего прет, тем и надо заниматься...
Ростовку халата скажи, в журналах посмотрю.
ОК, пошуршу)так зима на улице, я ж если задумала что то, то надо сразу
было 85 см. такого роста в журналах я не нашла B) может на 90 с копейками, пусть подол таскают.
вот если бы они были одинаковые, причем в двух смыслах 1) как две капли воды 2) одинаковой комплекции. А то одному в попе жмет, другому слетает. Что у нас и случилось в садике с шортами. Утром одела, пришла забирать, а они в других, спрашивую почему? говорят с Миша слетаю, а Егорка когда наклонился , думали что по швам лопнут А так как они совсем разные, то я предпочитаю одинаовую одежку, но разного цвета, чтоб была индивидуальностьа на следующий день - наоборот...
не, может аналог, в рукодельных примудрастях фотграфии выкладывают, а тут только интересы обсуждают.дифчонки, мы флуд превратили в тему "рукодельные премудрости", вам не кажется? B)
без мужиков как-то и не флудицца, однако...
Ну вооот... А я все сижу и думаю, когдаж девочки просекс вспомнят? B)От чего прет, тем и надо заниматься...
Щас, приманим распуганных)))дифчонки, мы флуд превратили в тему "рукодельные премудрости", вам не кажется?
без мужиков как-то и не флудицца, однако... B)
Знаеш редиска чем в серце мусчины запульнуть B)Щас, приманим распуганных)))
Справа Снежкина гаубица стоит, я ей вчера обещала))Знаеш редиска чем в серце мусчины запульнуть B)
аха... и будем в своем девишнике просекс рассуждать... жутко антересноНу вооот... А я все сижу и думаю, когдаж девочки просекс вспомнят? B)
щас мужикам все косточки перемоем...набегут))) Эй, мужики, всем выйти из сумрака!!!)))аха... и будем в своем девишнике просекс рассуждать... жутко антересно