Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Справа Снежкина гаубица стоит, я ей вчера обещала))
Модернизированная самоходная! и название подходящее - "Мстя-С", под калибр 155 мм))
Лишбы Оля с нее обрез не сделала, журнальчиком :D

аха... и будем в своем девишнике просекс рассуждать... жутко антересно :D
Как показывает мой скромный опыт обчения, очень большой группе товарищей рассуждать просекс нравицо в разы больше чем им занимацо B)
Нипанимаю... :)

Дизель

Южный ветер
Ога, всем добрый вечер)) Приехал с работы... Уставший, но довольный)) Гадя - фотка платья просто отпад))))

SimoNA

Активный пользователь
Как показывает мой скромный опыт обчения, очень большой группе товарищей рассуждать просекс нравицо в разы больше чем им занимацо :D
Нипанимаю... :)
суха теория, мой друг. с)... ой... опять какая-то двусмыслица получилась... B) :D

Touareg

to kalon epieikes

Гаденыш

дак тыж - попарацция))) бис тибя мы б и не увидали шедевральное дэкольте))))
Неее... Эт я просто по гацки одманул женщину обещав никому не показать а сам взял и... Эх...
Одманьщик :)

Товарищи, а что за интересная, манящая перемычка на САТА винчестере? Типа "лимит 1.5 Гб\с энд 3 Гб\с"? Чото так рвануть ее хочеца, как кольцо у гранаты B) :D

SimoNA

Активный пользователь
Предлагаешь увлажнять практикой? :D :) :D :D

Чо правда? Фигасе B)
я не предлагаю, а факты констатирую :)

ну конечно же правда! неужто не узнал???? :D

Неее... Эт я просто по гацки одманул женщину обещав никому не показать а сам взял и... Эх...
Одманьщик :)
Гаденька, ты не представляешь, сколько удовольствия ты мне доставил сегодняшним вечером! даже не догадываешься :eek:
спасибо, дорогой... настроение резко рвануло ввысь :)

Touareg

to kalon epieikes
Товарищи, а что за интересная, манящая перемычка на САТА винчестере? Типа "лимит 1.5 Гб\с энд 3 Гб\с"? Чото так рвануть ее хочеца, как кольцо у гранаты :) B)
Это перемычка определяет максимальную пропускную способность последовательного интерфейса, по сути это разница между sata и sata II.

Гаденыш

Гаденька, ты не представляешь, сколько удовольствия ты мне доставил сегодняшним вечером! даже не догадываешься :D
спасибо, дорогой... настроение резко рвануло ввысь :)
Я рад что сегодня день прожыт не зря B) :D

Это перемычка определяет максимальную пропускную способность последовательного интерфейса, по сути это разница между sata и sata II.
Вы, коллега, мне пожалуста скажите нужно ее выдрать оттель или нет? :)
Щас она стоит на 1.5 :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху