Фигасе, зашыфровались...родные работники номер дома не знают :blink:А у нащей доблестной вч 3468, фактический адрес есть??? улица? номер дома?
я тута нарулила образец анкетки на загранник, а тута такие каверзные вопросы попадаются.... :lol:Фигасе, зашыфровались...родные работники номер дома не знают :blink:
в контракт загляни по поводу юр.и фактического адреса.я тута нарулила образец анкетки на загранник, а тута такие каверзные вопросы попадаются.... :lol:
я воть щас вспоминала в каком году я в первый класс пошла, пришлось все документы поднимать, личное дело искать...
не вариант...... :blink:в контракт загляни по поводу юр.и фактического адреса.
С нашими переездами с анкетой вообще жесть
Во! Светлая голова)))Гм.. можно еще массаж игодиц попробовать...говорят проецирует на верхние игодицы, оказывая расслабляющее и общеоздоравливающее действие...
дак забериу меня контракт в строевой лежит... :lol:
Ксюшик, позвони своему комбату и поставь вопрос ребром :blink:А у нащей доблестной вч 3468, фактический адрес есть??? улица? номер дома?
Чото я к фашизму седня не очень хорошо отношусь)))Гадич, шо, атата по попе два раза как там у фашыстоф....))
Гадечка, ты чудо......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ксюшик, позвони своему комбату и поставь вопрос ребром :blink:
В конце концов пусть в дежурке узнает, ему-то всяко скажут
Иль он только тебя с темя дитями на стрельбище таскать горазд? :lol:
Муш в курсе? :lol:щас наберу ПАПИКА своева...
муш эту связь одобряет...Муш в курсе? :blink:
Ну... Я особо этого и не скрывал никогда Посмотреть вложение 120973Гадечка, ты чудо......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мушу кило груш и закрыть на кухне :blink: :lol:Муш в курсе?
а я сегодня копЫты одену...и пойду на танцульки хвостом крутить...так что на роке меня не ждите...измельчал нЫнча рок в СнежинскеПосле долгих мозговых обдумий решил сходить в Ритм - подивиться на местных музыкантов.
...и пойду на танцульки хвостом крутить...
шабаш......как-то это по-другому называется..
Гадя...да не волнуйся ты так...надо неВры беречьВот если я сейчас начну грызть веговский провод, сколько времени мне понадобицца чтоб догрызть до ихнего офиса?
Оптоволокноооо оптоволокноооо....
Такое ощущение что в данном случае ОПТО от слова ОПТ, то есть много и по дешовке :lol:
Ну как вечер так тормоза блин :blink:
Дык я спокоен какбыГадя...да не волнуйся ты так...надо неВры беречь
Мррррррррррр, привет то есть)))Всем здрасти, кстати....