Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вы ещё Капитал вспомните B)дело в том, что когда Карл сказал про опиум, Володя ешё в колыбели лежал...
А потом Карл волею божией помре
вы ещё Капитал вспомните B)дело в том, что когда Карл сказал про опиум, Володя ешё в колыбели лежал...
То есть Володя просто не мог слышать как Карл это сказал?дело в том, что когда Карл сказал про опиум, Володя ешё в колыбели лежал...
вы ещё Капитал вспомните
Так надо учиться, учиться и учиться... Чтобы прочесть разные мудрые книжки...То есть Володя просто не мог слышать как Карл это сказал?
А как ты тогда это услышала? И откуда это узнал Володя? :lol:
Одни вопросы B)
Ну так Володька в авторство то и не набивался, почитывал наверно Карла то твово в шалаше B) :lol:Так надо учиться, учиться и учиться... Чтобы прочесть разные мудрые книжки...
Вова тож так делал... Книжка "Капитал" называется...
Мпр., сейчас бестселлер
Сгорел пирог?мда... B)
к сожалению, он не мойНу так Володька в авторство то и не набивался, почитывал наверно Карла то твово в шалаше B) :lol:
пирог не сгорел :lol: мы его уже похомячили...вкусноооооСгорел пирог? B)
подтверждаю! зая, спасибки за пирог Посмотреть вложение 120671у меня плохо не бывает)) хоть набегами, хоть не набегами))) у меня все суперски всегда B)
Ты щас меня пугаеш Депутатовна, нафига тебе древний бородатый труп?к сожалению, он не B) мой
на здоровьеподтверждаю! зая, спасибки за пирог
:lol:Ты щас меня пугаеш Депутатовна, нафига тебе древний бородатый труп? B)
Здарова)) жысь жышыбись))Вечерочек добрый!!! Как жизнь то??? Завтра, между прочим, радостный и важный день!!!
а мне не на работуЗдарова)) жысь жышыбись))
Завтра понедельник 1 февраля, важно, радостно...
Амне тоже вроде B) :lol:а мне не на работу
гуляем :lol:Амне тоже вроде B)
Ежели погода не испортицца :lol:гуляем B)
а мне на работу B)а мне не на работу