Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
да не хочет, блин, понимать, что это тоже серьёзный предмет... :lol:совсем не по-русски пишет?
экзамены ведь сдавать...
чё-то нет никого...
пойти, что ли повязать носки дальше? B)
да не хочет, блин, понимать, что это тоже серьёзный предмет... :lol:совсем не по-русски пишет?
а я собссно сказать "пока".А вот собссно и я типа))
Удачи тебе в спутывании ниток с помощью металлических палочека я собссно сказать "пока".
что прикупил?)))А вот собссно и я типа))
ищь хитрые...щас детей утюкают и пирог хомячить пойдут....а дети спи.... B)мы тут детей купаем/спать укладываем, так что набегами пока))
Пивачто прикупил?)))
Как учит сфальсифицированная наука история, те кто набегами - плохо кончают B)...так что набегами пока))
пива? фиииПива B)
Как учит сфальсифицированная наука история, те кто набегами - плохо кончают :lol:
старшая тоже будет пирог...после ванны...маленький отказался)) налупился гречки с молоком и конфет)))ищь хитрые...щас детей утюкают и пирог хомячить пойдут....а дети спи....
А вот это сама и посмотриш чево, тыж там набегами B)чего-чего они плохо? :lol:
у меня плохо не бывает)) хоть набегами, хоть не набегами))) у меня все суперски всегда B)А вот это сама и посмотриш чево, тыж там набегами
Ну яж говорил что наука сфальсифицирована B) :lol:у меня плохо не бывает)) хоть набегами, хоть не набегами))) у меня все суперски всегда
раз всё окей надо науку переписать....чтоб не вводить людей в заблуждениеНу яж говорил что наука сфальсифицирована B) :lol:
Для истории это не впервой - перепишут как надо B) :lol:раз всё окей надо науку переписать....чтоб не вводить людей в заблуждение
это специально придумали...чтоб люди не бегалиНу яж говорил что наука сфальсифицирована B) :lol:
Ну вот и я так щитаю, все лож и одман)))это специально придумали...чтоб люди не бегали
это Карл говорилНу вот и я так щитаю, все лож и одман)))
Не зря Володька помницца говорил: "Пойми Гадя, религия это опиум! Причом для народа" B)
Тебе Карл это говорил? Наверно они с Володькой знакомы были B)это Карл говорил
что-то неохота вязать...
я чего-то злая...
вроде нетТебе Карл это говорил? Наверно они с Володькой знакомы были :lol:
То есть люди с разницей в возрасте в 20 лет знакомы быть не могут ты щитаеш? :lol:вроде нет
он моложе на 20 лет... B)
дело в том, что когда Карл сказал про опиум, Володя ешё в колыбели лежал...То есть люди с разницей в возрасте в 20 лет знакомы быть не могут ты щитаеш? B) :lol: