у нас с конфетами вообще катастрофа... Сын на раз всё уничтожает...Купили конфеты...
Разобрала сумку, конфеты спрятала подальше от дети.
Первым на поиск вышел муж...обыскал холодильник и кухонные шкафы. Шантажирует..... B)
Капец конфетам... Раскололи меня B)у нас с конфетами вообще катастрофа... Сын на раз всё уничтожает...
пирог готоф?а вот и я :lol:
маленький был, столько не ел... А тут 15-летний лоб, и на тебеКапец конфетам... Раскололи меня B)
в духовку засунула...теперь мне только проверять надо, как он там))пирог готоф?
сегодня жына спрятала хлеб и заварку? :lol: B)Меня выгоняют в магазин...
Организм требует, наверное)) Я в универе знаешь как шоколадки наворачивала...маленький был, столько не ел... А тут 15-летний лоб, и на тебе
да, постоянная мозговая работа.Организм требует, наверное)) Я в универе знаешь как шоколадки наворачивала...
а я уже несколько месяцев шоколад не люблю...сама себе удивляюсьда, постоянная мозговая работа.
Я тоже люблю шоколад. И конфеты шоколадные. А вот карамельки не очень
а солененькое?а я уже несколько месяцев шоколад не люблю...сама себе удивляюсь B)
и носки....сегодня жына спрятала хлеб и заварку? B)
как же он без носков то в магазин? B) или в портянках?и носки....
Човы смеетесь то? Жена ваще осваивает метод дистанционного управления по мобильнику, ее и дома то нетукак же он без носков то в магазин? или в портянках? :lol:
"Ап! И тигры у ног моих сели..." :lol:Човы смеетесь то? Жена ваще осваивает метод дистанционного управления по мобильнику, ее и дома то нету
Управляемость у меня хорошая, даж не знаю радовацца этому или набарот B)
а смотря зачем в магазин посылаетЧовы смеетесь то? Жена ваще осваивает метод дистанционного управления по мобильнику, ее и дома то нету B)
Управляемость у меня хорошая, даж не знаю радовацца этому или набарот :lol:
Я думала ты уж сходилю...а ты всё собираешьсяЧовы смеетесь то? Жена ваще осваивает метод дистанционного управления по мобильнику, ее и дома то нету :lol:
Управляемость у меня хорошая, даж не знаю радовацца этому или набарот
Пирог там проверяла...просто напоминаю B)а смотря зачем в магазин посылает
ага...уже пахнет так вкусненько на всю квартиру B)Пирог там проверяла...просто напоминаю
а я у сына русский проверяла... опять поругались B)ага...уже пахнет так вкусненько на всю квартиру
совсем не по-русски пишет? :lol:а я у сына русский проверяла... опять поругались B)