Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helios

и в цеху его нет
Ну что? Обед? А там, смотришь, и вечер)) И уже ближе выходные))

AlexxA

Голограмма:)
Всем привеееет!!! B) Наконец-то я до дома добралась..
Мне пожалста с лимончиком чаю)))

Пиявка

Новичок
Приветы всем :) Бррр, замерз, чаю хочу
Привет, солнышко :D
Всем тоже приветы :D
Я наконец то закончила одно интересное дело, теперь можно и расслабиться B)
Ненаглядный, кофейку?

Всем привеееет!!! :) Наконец-то я до дома добралась..
Мне пожалста с лимончиком чаю)))
Привет :) Как твоя сессия? Выяснила кто там из преподов шалит? :)

Ну что? Обед? А там, смотришь, и вечер)) И уже ближе выходные))
Привет, главный. Рассказывай какое давление в котлах, выполняют ли черти план? Сколько контейнеров угля стоят неразгруженные B)

helios

и в цеху его нет
Приветы всем :) Бррр, замерз, чаю хочу
Здарова) Чорт)

Привет, главный. Рассказывай какое давление в котлах, выполняют ли черти план? Сколько контейнеров угля стоят неразгруженные B)
Эээ... это информация для служебного пользования) А ты, помниццо, еще не прошла обряд посвящения))

AlexxA

Голограмма:)
Привет :D Как твоя сессия? Выяснила кто там из преподов шалит? B)
Сессия проходит нормально.. если бы черти не шалили, то она бы у меня была уже закончена. :D а так, придется ехать в Челябинск за выпиской, а у водителя права в воскресенье заканчиваются.. :)
Но сегодня у меня был высший пилотаж.. B) Ни разу не была на лекции, зато контрольную накатала на отлично и экзамен - на отлично!!! Не зря в инете и в учебнике сидела, определения по эконометрике зубрила..

Зеленый или черный?
Лучше - черный.. :)

Пиявка

Новичок
Сессия проходит нормально.. если бы черти не шалили, то она бы у меня была уже закончена. :) а так, придется ехать в Челябинск за выпиской, а у водителя права в воскресенье заканчиваются.. B)
Но сегодня у меня был высий пилотаж.. :) Ни разу не была на лекции, зато контрольную накатала на отлично и экзамен - на отлично!!! Не зря в инете и в учебнике сидела, определения по эконометрике зубрила..
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!! B) :D :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху