Осталось три раза поесть и вы-ход-ные........!!!!!!!!!!! Уря!Ну что? Обед? А там. смотришь, и вечер)) И уже ближе выходные))
Вот так все черти и разбрелись из ада...Чото не понял... мне эту тему одному апать, чтоли? B)
С лимончиком?Приветы всем B) Бррр, замерз, чаю хочу
не ударит по самолюбию? ))Чото не понял... мне эту тему одному апать, чтоли? B)
Привет, солнышкоПриветы всемБррр, замерз, чаю хочу
ПриветВсем привеееет!!!Наконец-то я до дома добралась..
Мне пожалста с лимончиком чаю)))
Привет, главный. Рассказывай какое давление в котлах, выполняют ли черти план? Сколько контейнеров угля стоят неразгруженные B)Ну что? Обед? А там, смотришь, и вечер)) И уже ближе выходные))
Ой, не надо песен)) Реши вопрос - мы для вас или вы для нас)))не ударит по самолюбию? ))
Привет, сладким бегемотикамвсем привет )) чертовский четверг - наш день ))
Здарова) Чорт)Приветы всемБррр, замерз, чаю хочу
Эээ... это информация для служебного пользования) А ты, помниццо, еще не прошла обряд посвящения))Привет, главный. Рассказывай какое давление в котлах, выполняют ли черти план? Сколько контейнеров угля стоят неразгруженные B)
Привееет))Всем привеееет!!! B) Наконец-то я до дома добралась..
Мне пожалста с лимончиком чаю)))
Я думала что после причастия Цезаревой кровью я автоматически попала в ряды B)Эээ... это информация для служебного пользования) А ты, помниццо, еще не прошла обряд посвящения))
Сессия проходит нормально.. если бы черти не шалили, то она бы у меня была уже закончена.ПриветКак твоя сессия? Выяснила кто там из преподов шалит? B)
Лучше - черный..Зеленый или черный?
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!! B)Сессия проходит нормально.. если бы черти не шалили, то она бы у меня была уже закончена.а так, придется ехать в Челябинск за выпиской, а у водителя права в воскресенье заканчиваются.. B)
Но сегодня у меня был высий пилотаж..Ни разу не была на лекции, зато контрольную накатала на отлично и экзамен - на отлично!!! Не зря в инете и в учебнике сидела, определения по эконометрике зубрила..