Осталось три раза поесть и вы-ход-ные........!!!!!!!!!!! Уря!Ну что? Обед? А там. смотришь, и вечер)) И уже ближе выходные))
Вот так все черти и разбрелись из ада...Чото не понял... мне эту тему одному апать, чтоли? B)
С лимончиком?Приветы всем B) Бррр, замерз, чаю хочу
С лимончиком? B)
не ударит по самолюбию? ))Чото не понял... мне эту тему одному апать, чтоли? B)
Привет, солнышкоПриветы всем Бррр, замерз, чаю хочу
Привет Как твоя сессия? Выяснила кто там из преподов шалит?Всем привеееет!!! Наконец-то я до дома добралась..
Мне пожалста с лимончиком чаю)))
Привет, главный. Рассказывай какое давление в котлах, выполняют ли черти план? Сколько контейнеров угля стоят неразгруженные B)Ну что? Обед? А там, смотришь, и вечер)) И уже ближе выходные))
Ой, не надо песен)) Реши вопрос - мы для вас или вы для нас)))не ударит по самолюбию? ))
Привет, сладким бегемотикам Жизнь на месте не стоит? B)всем привет )) чертовский четверг - наш день ))
Здарова) Чорт)Приветы всем Бррр, замерз, чаю хочу
Эээ... это информация для служебного пользования) А ты, помниццо, еще не прошла обряд посвящения))Привет, главный. Рассказывай какое давление в котлах, выполняют ли черти план? Сколько контейнеров угля стоят неразгруженные B)
Привееет))Всем привеееет!!! B) Наконец-то я до дома добралась..
Мне пожалста с лимончиком чаю)))
Я думала что после причастия Цезаревой кровью я автоматически попала в ряды B)Эээ... это информация для служебного пользования) А ты, помниццо, еще не прошла обряд посвящения))
Сессия проходит нормально.. если бы черти не шалили, то она бы у меня была уже закончена. а так, придется ехать в Челябинск за выпиской, а у водителя права в воскресенье заканчиваются..Привет Как твоя сессия? Выяснила кто там из преподов шалит? B)
Лучше - черный..Зеленый или черный?
Ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!! B)Сессия проходит нормально.. если бы черти не шалили, то она бы у меня была уже закончена. а так, придется ехать в Челябинск за выпиской, а у водителя права в воскресенье заканчиваются.. B)
Но сегодня у меня был высий пилотаж.. Ни разу не была на лекции, зато контрольную накатала на отлично и экзамен - на отлично!!! Не зря в инете и в учебнике сидела, определения по эконометрике зубрила..