Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
:) ты мою деть не видела, когда она обозрев приготовленые родителями блюда морщит носик, поскольку они не вдохновляют ее аппетит и колдует над салатиком или новым рецептом яишницы :D а ведь раньше пробовала права качать... то не буду, это не буду :D
молодец)) мои проще в этом плане...не буду и все...мелкий один раз вообще за целый день ничего не съел...вечером пришлось таки ему его любимые макароны сварить...

Katishka

меняюсь
молодец)) мои проще в этом плане...не буду и все...мелкий один раз вообще за целый день ничего не съел...вечером пришлось таки ему его любимые макароны сварить...
а я в детстве, если мне что-то не нравилось(в основном в садике), все за щеки складывала и походила на хомяка :D поэтому тоже считаю, что заставлять детей есть то, что им не нравится жестоко да и бесполезно :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нувычо совсем с ума посходили а? :D
Вот оставь вас без присмотра и тем, блин, кроме как пожрать и детей жратвой набить нету :)
Акакже эти? Сись... темные блоки например? :D

Spartanka

просто сказка...
Нувычо совсем с ума посходили а? :D
Вот оставь вас без присмотра и тем, блин, кроме как пожрать и детей жратвой набить нету :)
Акакже эти? Сись... темные блоки например? :D
ну ваши блоки...и ничо в них интересного нету... :D

YANataly

Новичок
гыыыы)) у нас с дочкиных лет 4 в доступном для ребенка месте стоит помпа с водой и корзина с фруктами. не хочешь есть - можешь не есть, если захочешь раньше чем сядем кушать в следующий раз - знаешь что где, вперед :)

Дизель

Южный ветер
у тебя ещё больше орденов? :)
:D

сегодня одни грустные демы попадаются... веселых становится все меньше... почему?
Посмотреть вложение 120436

но есть и один смешной, правда немного... эээ ... для взрослых, хотите? про ловкость рук и никакого мошенства?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху