Дизель
Южный ветер
я ж говорю - красотишша)) из окна автомобиля...... и все...другая реальность, параллельный мир...
ну конечно, не такой, я сегодня - гол... ой, голодный-голодныйтебя то не кусили? а то какой-то не такой приехал... :blink:
я ж говорю - красотишша)) из окна автомобиля...... и все...другая реальность, параллельный мир...
ну конечно, не такой, я сегодня - гол... ой, голодный-голодныйтебя то не кусили? а то какой-то не такой приехал... :blink:
голый? :blink:ну конечно, не такой, я сегодня - гол... ,
сейчас скоро будем кушатьголодный-голодный
"В ма-га-зин" :blink:накормлю вас и уйду по делам))
вместе с Гадей"В ма-га-зин" :blink:
Чото чешу репу Прохладно.вместе с Гадей
ты, я так понимаю, седни еще не ходил)))
Фиг с ними, с глазными...главные бы не отморозитьЧото чешу репу Прохладно.
Какбы гла?ные яблоки не отморозить :blink:
А вот коллега Евгений был днем другого мненияФиг с ними, с глазными...главные бы не отморозить :blink:
Ничего...жизнь сама расставит приоритеты :blink:А вот коллега Евгений был днем другого мнения
В конце концов раз весь этот бардак с яблока начался, вполне справедливо будет если яблоками он и закончитсяНичего...жизнь сама расставит приоритеты :blink:
Ненене! Я против! В сысле, чтобы все заканчивалось. И яблоки пусть тоже останутся! :blink:В конце концов раз весь этот бардак с яблока начался, вполне справедливо будет если яблоками он и закончится
Ну, до 2012 время есть ещо))) Запасайся яблоками)))Ненене! Я против! В сысле, чтобы все заканчивалось. И яблоки пусть тоже останутся! :blink:
А кто говорил, штоп панике не поддавались, а? Что это за непоследовательность такая? :blink:Ну, до 2012 время есть ещо))) Запасайся яблоками)))
Какаяж это паника? Это как раз таки подготовкаА кто говорил, штоп панике не поддавались, а? Что это за непоследовательность такая? :blink:
И куда ползти? :blink:Какаяж это паника? Это как раз таки подготовка
Канешно в лесИ куда ползти? :blink:
Ненене...Канешно в лес
Будем рыть землянки... В восемь... нет, в девять накатов.
И никакова гипсокартона с ламинатом, ни к чему нам эти буржуйские штучки
Грецца будем сексом, пока дров не нарубим)))
Ну а там придумаем чонить, не первый день на планете)))
А солнечную батарею ты хде возьмеш? МКС нам не сбить наверное...Ненене...
Рыть будем бункер в несколько этажей, сделаем НЗ, теплицу на гидропонике, греться - от солнечных и ветряных батарей, ну и ...ээээ....продуктам жизедеятельности пропасть не дадим
Солнечные - не такая уж и редкость, полТурции в них, съездим, время есть, скоммуниздим несколько штук. Ну или выменяем на чо-нитьА солнечную батарею ты хде возьмеш? МКС нам не сбить наверное...
Ветряные ладно, согласен. Посымаем с машин генераторы (дофигаж бесхозных то будет), лопастя с горбыля приладим и айда А когда ветра не будет? А?
Ну и как тебя назвать за такое поведение? Этоже другие немцы были, хорошие))Приснилось как-то, что в деревню входят немцы, а я с новорожденной дочкой в чем есть, оглядываясь убегаю. :blink: