Дизель
Южный ветер
я ж говорю - красотишша)) из окна автомобиля...... и все...другая реальность, параллельный мир...
ну конечно, не такой, я сегодня - гол... ой, голодный-голодныйтебя то не кусили? а то какой-то не такой приехал... :blink:
я ж говорю - красотишша)) из окна автомобиля...... и все...другая реальность, параллельный мир...
ну конечно, не такой, я сегодня - гол... ой, голодный-голодныйтебя то не кусили? а то какой-то не такой приехал... :blink:
голый? :blink:ну конечно, не такой, я сегодня - гол... ,
сейчас скоро будем кушатьголодный-голодный![]()
вместе с Гадей"В ма-га-зин" :blink:
![]()
![]()
Чото чешу репувместе с Гадей
ты, я так понимаю, седни еще не ходил)))
Фиг с ними, с глазными...главные бы не отморозитьЧото чешу репуПрохладно.
Какбы гла?ные яблоки не отморозить :blink:![]()
А вот коллега Евгений был днем другого мненияФиг с ними, с глазными...главные бы не отморозить :blink:
Ничего...жизнь сама расставит приоритетыА вот коллега Евгений был днем другого мнения![]()
![]()
В конце концов раз весь этот бардак с яблока начался, вполне справедливо будет если яблоками он и закончитсяНичего...жизнь сама расставит приоритеты:blink:
Ненене! Я против! В сысле, чтобы все заканчивалось. И яблоки пусть тоже останутся!В конце концов раз весь этот бардак с яблока начался, вполне справедливо будет если яблоками он и закончится![]()
![]()
Ну, до 2012 время есть ещо))) Запасайся яблоками)))Ненене! Я против! В сысле, чтобы все заканчивалось. И яблоки пусть тоже останутся!:blink:
А кто говорил, штоп панике не поддавались, а? Что это за непоследовательность такая?Ну, до 2012 время есть ещо))) Запасайся яблоками)))
Какаяж это паника? Это как раз таки подготовкаА кто говорил, штоп панике не поддавались, а? Что это за непоследовательность такая?:blink:
И куда ползти? :blink:Какаяж это паника? Это как раз таки подготовка![]()
![]()
Канешно в лесИ куда ползти? :blink:
Ненене...Канешно в лес![]()
Будем рыть землянки... В восемь... нет, в девять накатов.
И никакова гипсокартона с ламинатом, ни к чему нам эти буржуйские штучки
Грецца будем сексом, пока дров не нарубим)))
Ну а там придумаем чонить, не первый день на планете)))
А солнечную батарею ты хде возьмеш?Ненене...
Рыть будем бункер в несколько этажей, сделаем НЗ, теплицу на гидропонике, греться - от солнечных и ветряных батарей, ну и ...ээээ....продуктам жизедеятельности пропасть не дадим![]()
Солнечные - не такая уж и редкость, полТурции в них, съездим, время есть, скоммуниздим несколько штук. Ну или выменяем на чо-нитьА солнечную батарею ты хде возьмеш?МКС нам не сбить наверное...
Ветряные ладно, согласен. Посымаем с машин генераторы (дофигаж бесхозных то будет), лопастя с горбыля приладим и айдаА когда ветра не будет? А?
![]()
Ну и как тебя назвать за такое поведение?Приснилось как-то, что в деревню входят немцы, а я с новорожденной дочкой в чем есть, оглядываясь убегаю. :blink: