Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
здравия желаю!Ну и как тебя назвать за такое поведение? :blink: Этоже другие немцы были, хорошие))
здравия желаю!Ну и как тебя назвать за такое поведение? :blink: Этоже другие немцы были, хорошие))
Хорошие из автоматов не шмаляют по хатамНу и как тебя назвать за такое поведение? :blink: Этоже другие немцы были, хорошие))
А для тех кому сексом грецца неправильное воспитание не позволяет, мы запустим дизель-генераторСолнечные - не такая уж и редкость, полТурции в них, съездим, время есть, скоммуниздим несколько штук. Ну или выменяем на чо-нить
А когда ветра не будет - тогда да, от секса никуда не деться
Привет)здравия желаю!
Ониже шыкаладными канфетами срелялиХорошие из автоматов не шмаляют по хатам :blink:
Привет)здравия желаю! :blink:
или эта, к "бегущей" дорожке динаму прикрутитьА для тех кому сексом грецца неправильное воспитание не позволяет, мы запустим дизель-генератор :blink:
Дизель сядет на педали и айда пользу киловаттами приносить
...
или эта, к "бегущей" дорожке динаму прикрутить
"а кем будешь ты?" и плакат такой, как родина-мать зовет
Диана, приветствую
Подумай пока))Задумало :blink:
Ээээээээ! Не надо прощаться! Главное - если в тоннель засосет, не вздумай идти на свет!Подумай пока))
Я всеж решыл, хрен с ними с яблоками - пойду в магазин :blink:
Альбибек
приветили эта, к "бегущей" дорожке динаму прикрутить :blink:
"а кем будешь ты?" и плакат такой, как родина-мать зовет
Диана, приветствую
приветПривет)
Эт што за новое правило выхода из тоннеля? :blink: А куда иттито тогда, вглупь?Ээээээээ! Не надо прощаться! Главное - если в тоннель засосет, не вздумай идти на свет!
И это радует))Хотя, какой теперь разница, я дома уже)))
А намажся клеям "момент" и моментально склеишся обратноА я рассклеилась Всем здрасти :blink:
Привет, Натилия!Снежка, привет
Ты это со мной так официально здороваешься или указать на что-то хочешь? :blink:ЗДРАВСТВУЙ Оля, спицально выделил слово ЗДРАВСТВУЙ
привет!Клей Момент не вариант...
это он намекает ,что бы ты его в журнальчик не записывала...за такие морозы...Ты это со мной так официально здороваешься или указать на что-то хочешь? :blink:
Ну зачем офицально, мыж не на рауте Это пожелание здоровья, как правило расклеенным людям лишним не бывает))Ты это со мной так официально здороваешься или указать на что-то хочешь? :blink:
Есть масса других клеящих составовКлей Момент не вариант...
Боюсь даже если их сверху Указом обяжут "заморозить цены", мы увидим только заледеневшие ценники Цыфры остануца прежнимиГадь, там как, в магазе, цены не подешевели?))
А чё его записывать? Гадя у нас на особом почёте....В любой момент, без очереди, с 90% скидкой :blink:это он намекает ,что бы ты его в журнальчик не записывала...за такие морозы...
Спасибо Оля, от этой льготы я пожалуй откажусь У меняж планы :blink:А чё его записывать? Гадя у нас на особом почёте....В любой момент, без очереди, с 90% скидкой
не в магазин, а в гости к Катишке я ходила"В ма-га-зин" :blink: