разве что пальцами в розетку :blink:Зарядочку Наталь![]()
![]()
до побудки осталось...6 часов)
разве что пальцами в розетку :blink:Зарядочку Наталь![]()
![]()
Хех))разве что пальцами в розетку :blink:
она переходником пользуеться :blink:У мадам настолько тонкие пальцы или настолько большые розетки?
берешь такой анахронизм как шпилька для волос....Хех))
У мадам настолько тонкие пальцы или настолько большые розетки?![]()
Ты обманываеш меня, ничо у тебя не получицца)))
как что сразу "РУКИ" :blink: прюветО!!! Немтсы в городе)))
Хенде хох Фрау![]()
![]()
прювет)как что сразу "РУКИ" :blink: прювет![]()
Такое ещо гдето сохранилось? :blink:берешь такой анахронизм как шпилька для волос....![]()
знаешь как бодрит
Ябы ляпнул, но не знаю как по вашему "ноги"как что сразу "РУКИ"прювет
![]()
да не, "руки вверх" вполне прилично звучит, очень подходящщеЯбы ляпнул, но не знаю как по вашему "ноги" :blink:
А вот теперь аусвайс :blink:да не, "руки вверх" вполне прилично звучит, очень подходящще![]()
Аха) у дети моей длинные волосы, бывает пользуемсяТакое ещо гдето сохранилось? :blink:
:blink: приветпрювет)
Тады оставь шпильки ребенку :blink:Аха) у дети моей длинные волосы, бывает пользуемся
по этому поводу кот Матроскин уже не раз высказывался с голубых экранов в ооочень сердитой форме))) немецццкойА вот теперь аусвайс :blink:![]()
![]()
![]()
Слышь, искала как-то...а вот фигушки, в доме окромя саморезов ничего и нету :blink:Тады оставь шпильки ребенку![]()
Возьми у мужа пару гвоздей![]()
![]()
На что Печкин ему справедливо замечал :"врешь фашыст, не возьмешь"по этому поводу кот Матроскин уже не раз высказывался с голубых экранов в ооочень сердитой форме))) немецццкой![]()
Как так?Слышь, искала как-то...а вот фигушки, в доме окромя саморезов ничего и нету![]()
:blink: да-да припоминаюНа что Печкин ему справедливо замечал :"врешь фашыст, не возьмешь"![]()
![]()
Щасбы ляпнул что в люле с нами тож не фигово... Да чот не настроен я седня на гусарские шуточки:blink: да-да припоминаю![]()
с вами карашо, потому что вы Шиколадкины, но в люле лутше. всем ББ и приятнейших немецццких![]()
категорически поддерживаю, жаль смайлика пионерского нет...эх..утопалаЩасбы ляпнул что в люле с нами тож не фигово... Да чот не настроен я седня на гусарские шуточки :blink:![]()
![]()
Спокночи))) Партизанский отряд пусть присницца, потолще)))категорически поддерживаю, жаль смайлика пионерского нет...эх..утопала