разве что пальцами в розетку :blink:Зарядочку Наталь
до побудки осталось...6 часов)
разве что пальцами в розетку :blink:Зарядочку Наталь
Хех))разве что пальцами в розетку :blink:
она переходником пользуеться :blink:У мадам настолько тонкие пальцы или настолько большые розетки?
берешь такой анахронизм как шпилька для волос.... :blink: знаешь как бодритХех))
У мадам настолько тонкие пальцы или настолько большые розетки?
Ты обманываеш меня, ничо у тебя не получицца)))
как что сразу "РУКИ" :blink: прюветО!!! Немтсы в городе)))
Хенде хох Фрау
прювет)как что сразу "РУКИ" :blink: прювет
Такое ещо гдето сохранилось? :blink:берешь такой анахронизм как шпилька для волос.... знаешь как бодрит
Ябы ляпнул, но не знаю как по вашему "ноги"как что сразу "РУКИ" прювет
да не, "руки вверх" вполне прилично звучит, очень подходящщеЯбы ляпнул, но не знаю как по вашему "ноги" :blink:
А вот теперь аусвайс :blink:да не, "руки вверх" вполне прилично звучит, очень подходящще
Аха) у дети моей длинные волосы, бывает пользуемсяТакое ещо гдето сохранилось? :blink:
:blink: приветпрювет)
Тады оставь шпильки ребенку :blink:Аха) у дети моей длинные волосы, бывает пользуемся
по этому поводу кот Матроскин уже не раз высказывался с голубых экранов в ооочень сердитой форме))) немецццкойА вот теперь аусвайс :blink:
Слышь, искала как-то...а вот фигушки, в доме окромя саморезов ничего и нету :blink:Тады оставь шпильки ребенку
Возьми у мужа пару гвоздей
На что Печкин ему справедливо замечал :"врешь фашыст, не возьмешь"по этому поводу кот Матроскин уже не раз высказывался с голубых экранов в ооочень сердитой форме))) немецццкой
Как так?Слышь, искала как-то...а вот фигушки, в доме окромя саморезов ничего и нету
:blink: да-да припоминаюНа что Печкин ему справедливо замечал :"врешь фашыст, не возьмешь"
Щасбы ляпнул что в люле с нами тож не фигово... Да чот не настроен я седня на гусарские шуточки:blink: да-да припоминаю
с вами карашо, потому что вы Шиколадкины, но в люле лутше. всем ББ и приятнейших немецццких
категорически поддерживаю, жаль смайлика пионерского нет...эх..утопалаЩасбы ляпнул что в люле с нами тож не фигово... Да чот не настроен я седня на гусарские шуточки :blink:
Спокночи))) Партизанский отряд пусть присницца, потолще)))категорически поддерживаю, жаль смайлика пионерского нет...эх..утопала