Нееее, такую как он хочет - не срежешь И название такое мудреное...Ежели изнашиваеца, значит в работе постоянно. Канешно надо новую, а удочку можно на бережку ножом срезать)))
Что-то глазоньки закрываются...Ушла баюшки.
Нееее, такую как он хочет - не срежешь И название такое мудреное...Ежели изнашиваеца, значит в работе постоянно. Канешно надо новую, а удочку можно на бережку ножом срезать)))
зачем она тебе?))) "змей" дрессировать?Это ДЛЯ))) Я на ей теперь дудку и выточу)))
Я название мудреное и для прутика с ниточкой могу придуматьНееее, такую как он хочет - не срежешь :lol: И название такое мудреное...
Отдохни хорошенько, не дело это во вторник уставать по пятничномуЧто-то глазоньки закрываются...Ушла баюшки.
Жэнщин очаровыватьзачем она тебе?))) "змей" дрессировать?
ну я так и сказала, только другими словамиЖэнщин очаровывать
Я тебя понял)))ну я так и сказала, только другими словами
ага...мужчинам в женщинах лишь бы Ж, да еще большуюЯ тебя понял)))
Но!!! Это не правильное слово))
Жэнщина пишется с бооольшой буквы Ж
Чем крутют, то и заметнееага...мужчинам в женщинах лишь бы Ж, да еще большую
то есть мужики как рыба, ловятся на движущуюся приманкуЧем крутют, то и заметнее
ну а кому ахота с бревном то?то есть мужики как рыба, ловятся на движущуюся приманку
ну у женщин бревна точно нетну а кому ахота с бревном то? :blink:
и слава богу))иначе это была бы уже не женщина :blink:ну у женщин бревна точно нет
здра желаем тов.ст.пр.! :blink:
Здрасте товарищи))
добрый.Всем добрый вечер)
Вольно, садитесьздра желаем тов.ст.пр.! :blink:
На месте Евгения ябы ответил так:добрый.
Жень, если нечего сказать, лучше помолчи. Будешь выглядеть умнее.
объелся?Всем добровторниковечер :blink:
Привет.Всем добровторниковечер
Диана, да лан те воспитывать)) Ты на работе от этого не устала? Дык расслабься)) Там уже подчищено
приветобъелся?
а моего барашка оказывается только в 20.44 из отпуска выпустят...18.44 это по Москве...(((
Диана, привет))
Сам виноватВольно, садитесь
Приветик
На месте Евгения ябы ответил так:
"Ну нифигасебе! поздоровался, блин"
не любишь лабуду??? да ты просто не умеешь ее готовить :blink:Привет.
да не люблю я лабуду...
жду у ворот с ящиком водки и двумя овечкамиобъелся?
а моего барашка оказывается только в 20.44 с кичи выпустят...18.44 это по Москве...(((
Вадик, но смотря в какой теме...не любишь лабуду??? да ты просто не умеешь ее готовить :blink:
а вообще флудерастов и оффтопщиков тут навалом... не у всех получается отжигать так же смешно как у Гаденыша... за то, что он дарит сто грамм сметаны (сколько там смеха заменяет?) ему уже любой оффтоп простить можно