Гаденыш
на личное звание право имеет
Я верил в Вас коллега, и в чудодейственные свойства этого напитка)))Здоровье в порядке, спасибо воткотерапии.
Я верил в Вас коллега, и в чудодейственные свойства этого напитка)))Здоровье в порядке, спасибо воткотерапии.
Что это было?
Аха, этой стране абсолютно пофик на всякие свиные гриппы.Я верил в Вас коллега, и в чудодейственные свойства этого напитка)))
обряд посвящения прошел?Всем добрый вечер!..ой а нафлудили то опять))))можна мне к вам?
а как же))почитай вчерашние посты)))обряд посвящения прошел?
Ты наверное не слышал о президентской программе замачивания в сортирах?стати я могилу начал а рыть а потом чет по большому захотелось ну я и сделал сортир
почему же..слышал))но суицидом я не занимаюсьТы наверное не слышал о президентской программе замачивания в сортирах?
Был-бы сортир Специалисты найдуццапочему же..слышал))но суицидом я не занимаюсь
ну вот я им уже немного помог))за это и премию мона датьБыл-бы сортир Специалисты найдуцца
Они и выдадут)) Крест зеленкой на лбу, а потом и собссно саму премиюну вот я им уже немного помог))за это и премию мона дать
Слыштэ... На термонометр смотрела? Чо не нравица опять?ну и чем вы тут занимаетесь бездельники?гадя...когда с погодой порядки наведешь? а то смотри...снег опять сыпать начну...
мы не бездельники!!! я вот сортир вырылну и чем вы тут занимаетесь бездельники?гадя...когда с погодой порядки наведешь? а то смотри...снег опять сыпать начну...
гадя...Ищо раз меня с маленькой буквы напишэш, пришыбуПосмотреть вложение 120289
зимоймы не бездельники!!! я вот сортир вырыл
Если знаешь какую нибудь молитву, самое время ее прочитатьгадя...
я лопату хорошо заточил))а то чет сильно уж по большому захотелось сходитьзимой