AQUA
в каждом из вас
неее...я не крещеная...Если знаешь какую нибудь молитву, самое время ее прочитать
неее...я не крещеная...Если знаешь какую нибудь молитву, самое время ее прочитать
не только у крещеных есть молитвынеее...я не крещеная...
незнаю...нас чертей...тут молитвам не учили...не только у крещеных есть молитвы
тогда придеться по бырому самоучителем пользоваться хотя если черт то ето наверно будет суицидомнезнаю...нас чертей...тут молитвам не учили...
я тоже хочу спать....ну все....я спать а вы как хотите....
а я думап - и на рыбалку отправилиА мне сеть дали... Правда тормозюкает как чиризмабилу
А я дрель купил с чумаданчиком снаружи)) Атам ещо много всяких прибамбасикова я чай пью...с сырничками
это вместо дудки?А я дрель купил с чумаданчиком снаружи)) Атам ещо много всяких прибамбасиков
Это ДЛЯ))) Я на ей теперь дудку и выточу)))это вместо дудки?
Гадь, это какую ж по счету? Ни за что не поверю, что ты раньше обездреленный был))А я дрель купил с чумаданчиком снаружи)) Атам ещо много всяких прибамбасиков
Вторая, не щитая ручной)) Ты абсолютно права))Гадь, это какую ж по счету? Ни за что не поверю, что ты раньше обездреленный был))
Всем привет!)
Вторая, не щитая ручной)) Ты абсолютно права))
Всёж изнашиваецца, все ломаецца
Не, када лежит на полке - не ломаеца и может пролежать всюжысь)))
Ежели изнашиваеца, значит в работе постоянно. Канешно надо новую, а удочку можно на бережку ножом срезать)))Вот и я думаю, у меня ж швейная машинка тоже совсем износилась, не приобресть ли новую? Однако, успевать надо, пока муж на девятую удочку не замахнулся. ))