Не была ты на ДЭС в машынном зале)))Дизель проснулся)))![]()
прячься :lol:Дизель проснулся)))![]()
ага...думаю, куда)))прячься :lol:
беги ко мне...не найдёт :lol: ну или барашкой прикиньсяага...думаю, куда)))
*облизнулся* вкусно, наверное... тоже хочу. надо сбегать в магазин за свежекопченой попойУРА! а мы вчера кино до пол третьего смотрели про авиакатастрофу..там люди у трупа попу съели :lol:
Привет Олеськин))) Ты чо пропадаеш постоянно от нас? :lol:Здрасьте![]()
Ктонить знает , почта сегодня работает?
Разве можно так тупить, разве што по утрам в воскресенье.... только же почтольон в дверь стукал, чтоб письмом закидать
Скорей всего нет...Здрасьте![]()
Ктонить знает , почта сегодня работает?
Разве можно так тупить, разве што по утрам в воскресенье.... только же почтольон в дверь стукал, чтоб письмом закидать
У меня че то комп тормозит сейчасПривет Олеськин))) Ты чо пропадаеш постоянно от нас? :lol:
Про почту не знаю, блин... Давно не пользуюся ейными услугами...
Значит нарекаем тебя медвежONкомУ меня че то комп тормозит сейчас
У меня зимняя спячка, мозг отдыхает, могу сказать только здрасьте и задать вопрос.:lol:
привет, Лошадкаааааааааа!!!! *эхо*Скорей всего нет...
Привет, Дозочка!
Волчонок, привет! :lol:
Привет Ксюха))Здрасти. :lol: не спамши всю ночь, тока проснулась и такое ощущение, что поднять-подняли, а разбудить забыли....![]()
всю утро мучаюсь вопросом, а как расшифровывается аббривиатура ДОРС.....![]()
забыла...
![]()
ДОРС-ДВЕРИвсю утро мучаюсь вопросом, а как расшифровывается аббривиатура ДОРС.....![]()
забыла... :lol:
эээ...ты там меню составляешь на сегодня? :lol:*облизнулся* вкусно, наверное... тоже хочу. надо сбегать в магазин за свежекопченой попой
какой-то там дежурный по части.... :lol:Привет Ксюха))
Буква Д - дежурный, дальше вспоминай сама![]()
![]()
не получится. Я лапу не ..... не выйдет из меня медведка, с тремя мужыками-только поварежка.Значит нарекаем тебя медвежONком :lol:
Даже не .... Зимой будеш медвежOFFкой))))
Нутычо?какой-то там дежурный по части.... :lol:
состава... :lol: ?Нутычо?![]()
Дежурный офицер резервного... Ну?.... Вспоминай вспоминай![]()
![]()
![]()